О различном "кайфе"...
Создана: 12 Ноября 2004 Птн 14:40:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 9657
-
А вот давайте поговорим на тему того кому какой "кайф" по душе.
Какие у чего достоинства и недостатки... Давайте-давайте, не стесняйтесь!
Только не будем орать что "... - это отстой, а вот ... - это рулез немеряный!" Только что либо типа "Мне по душе ... потому что ..."
Вот я, к-примеру, иногда курю ганж для обретения состояния, так скажем, пофигизма, когда на всё пофиг... Не перекрываять в-хлам, конечно, а так, чтоб пёрло...
Люблю выпить немного красного полусладкого вина, ибо
"Вино есть мира кровь, а мир наш кровопийца...
Так как же нам не пить кровь нашего врага?"
или немного текилы голд... Кофе с бейлис...
В общем всего вышеперечисленного в меру. Так, не "перекрываясь"...
Синтетические наркотики никогда не пробовал и не собираюсь. -
-
Секс,бир,ганж и рок-н-рол...есть истинный кайф...
Секс-объяснять не надо думаю мужские инстикты, мать их...
Бир-есть гуд...крепкие напитки не употребляю-не прёт.А вот бир эт завсегда пожалуста...2,3,4 бутылочки...но не напивацца как бык-гоп...
Ганж есть кайф...из-за него бросил курить.Да и курю ганж не часто.Эффект бывает разный(смотря какой сорт).Бывает на хаха пробьет,бывает грузицца начинаешь,а бывает что начинаешь задумывацца обо всём...Главное знать меру(не недокурить и не перекурить)...
Ганж не наркотик.Наркотики suxx&must die...
Рок-н-ролл Люблю поколбасицца на концертах хороших групп(фсе на "развитие")... -
-
катиться на лыжах с горы, объезжая березки, и сердце скачет, и овраг - с краю, и страшно, и ничего не соображаешь, но - кайф
лежать после секса, и на щеке - теплые мягкие губы, и ничего не нужно, и - кайф
сидеть в офисе, с людьми, с которыми работаешь, и есть картошку с корейской морковкой, заедать тортом и запивать вином, и слушать рассказ начальницы о том, как ее муж укладывает спать детей, и сгинаться пополам от хохота, и понимать, что от этих людей я никуда не уйду. И - кайф.
пить вино вдвоем с лучшим другом, который приехал специально ко мне за шестьсот километров, специально для того, чтобы вечером попить вина. Слушать. Говорить. Говорить. Слушать. И - кайф.
Танцевать посреди комнаты, врубив музыку. Одной - танцевать. Кайф.
Засыпать вечером в пятницу и просыпаться утром в субботу. Кайф.
Спрашивать заказчика: ну как? И слышать в ответ: здорово.
Кайф.
Получать зарплату. Кайфую от этого немыслимо.
Да много чего еще... -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Turboracer писал:Синтетические наркотики никогда не пробовал и не собираюсь.
Синтетика чего - вот опиаты - это дааа!!! Натур продукт. ДА ещё внутривенно. Пробовали, знаем-зз. Не прёт!
Если говорить о кайфе, как о стимуляторе, то с недавних (вернее уже почти давних пор) для меня истинный кайф в чёрном кофе, собственноручно приготовленом. А это, поверьте мне, многого стоит.
Если кайф - как улёт, то предпочитаю без сторонних стимуляторов. У меня вирт, в смысле кайф, в крови. Лет в 6, году в 1986 на самолёте башню сорвало, вот так и живу.
А если "кайф_по_жизни", то от жизни кайф и получаю.
От "на_лыжах_с_горы",
от "на_велике_да_быстро"
от "в_суде_да_в_нашу_пользу"
и т.д. Трудно вообщем объяснить, я себе кайф сам пытаюсь создавать по мере сил. Это почти как заваривать кофе.