отдам за сок или просто так всякое барахло
Создана: 20 Сентября 2010 Пон 18:44:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 6010
-
уборка в доме - вещь забавная. всегда находится что-то, что выкинуть жалко, а использовать некуда. итак, может кому сгодится:
1) компьютерный столик. самодельный. немного шаткий и поцарапаный, но, если малость подшаманить, свою функцию выполнять будет.[Отдано]
столешница примерно 90х60см, высота около 75см
2) струйный принтер. [Отдано]
в целом рабочий, только поврежден ч/б картридж и нет usb-кабеля
3) штурвал. в MIDI/GAME порт. рабочий. [Отдано]
4) любителям приставок Dendy - пистолет. рабочий. [Отдано]
5) два каких-то сетевых адаптера. понятия не имею, от чего. работают или нет - не знаю, не проверял. [Отдано]
6) мышка шариковая, в COM-порт. вроде рабочая. [Отдано]
7) пара мертвых винтов - 80 и 40Гб соответственно. может, кому на запчасти... [В резерве]
8) пара картриджей для лазерных принтеров. пустые.
9) недосистемник. проц Celeron-300A, мать какая-то под него, бп 250вт. больше ничего там нет. крышек корпуса тоже нет. [Отдано]
10) приспособление для клавиатуры - выдвижная фиговина. можно прикрутить к любому столу. немного треснутая, но пока не разваливается. может, кому пригодится как донор самого механизма - прикрутить дощечку и к столу... [Отдано]
пишите в тему, кому что надо, чтоб все видели, кто что берет.
за столик и системник хотелось бы сок, но необязательно
ну или если вы считаете, что то, что забираете, стоит сока - несите =)
через пару дней все, что не отдастся, будет выброшено на свалку -
-
-
-
Рыночные отношения писал : Нужны провода : Красного , черного и ораньжевого цвета ну или других цветов. короче от бп подходят.
Лежит дома мертвый БП, если надо - стучись, заберешь -
Хорошо. -
-
-
-
Рыночные отношения писал : Я уже его забил Пост выше читай
Ладно тебе ругаться! Я на тот случай если вдруг человеку пару дней проблематично ждать, а место освободить срочно надо! -
okk.omsk писал(а) :Рыночные отношения писал ... : Я уже его забил Пост выше читай
Ладно тебе ругаться! Я на тот случай если вдруг человеку пару дней проблематично ждать, а место освободить срочно надо!
а-аааааа? тогда ясно ) ну вродя я первый сейчас был -
Рыночные отношения писал : а-аааааа? тогда ясно ) ну вродя я первый сейчас был
Не вопрос! Забирай!