А стоят ли они того ?
Создана: 28 Декабря 2002 Суб 0:01:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2721
-
Знаете я в последнее время начинаю думать что ради девушек вообще делать ничего не стоит.
Каждый раз когда ради неё чем-либо пожертвуешь она плюёт на это.
Вот и сейчас я отказался от запланированное поездки на отдых перед новым годом что бы встретится с ней а она извинилась и сказала что уходит на праздник.
Хотя время ведь сама выбирала.
Эх, не стоят девушки этого.
Чем больше уважаешь и ценишь девушку тем меньше она уважает и ценит тебя, это факт, однозначно. -
-
Господа, ну если рассуждать в этом русле... тогда НИКТО этого не стоит... ни мужчины, ни женщины....
Однако, прежде чем утверждать такое, стоит подумать, А КАК ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ (НЕЙ)?...... может как раз в этом и будет разгадка
[ 27-12-2002, 12:21: Сообщение отредактировано: Маринка ] -
-
Цитата:
Необходимо быть настроенным на успех и прилагать максимально возможные усилия в правильном направлении для завоевания предмета своего обожания. Другое дело, если ты к ней с распростертыми объятиями а она к тебе клоакой безо всякой аргументации, то бросай ее к известной матери.
В оригинале написано Маринка:
оговорюсь, речь идет не о ваших внутренних чувствах и мотивациях, а о ВНЕШНИХ их проявлениях..... ибо если вы это проявлять не умеете, то проблема исключительно в вас, а не в партнере
Оглянись по сторонам, кругом девушек просто поле непаханое, работы непочатый край. Может среди них именно та твоя единственная, да не может, а наверняка.
И еще раз повторюсь, женщин надо любить. -
А я вот думаю , что женщина , она как пружина , чем дальше ты её от себя от тягиваешь, тем потом она будет к тебе ближе ...главное ,чтоб не переусердствовать с натяжением
А вообще ,в жизни все складывается так , что как ты поступаешь , так и с тобой потом будет ... -
Любить необходимо... Я согласна, порой, девушки не ценят то внимание, которое им оказывают парни, и потом страдают те, другие, которые уже потом встречаются этим парням...
Почему же в жизни всё так сложно... Почему люди не могут просто любить и быть любимыми... Почему присутсвуют такие вещи, как НЕНАВИСТЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО... последнее, относится не только к парням и девушкам... ко всем людям....
Неужели все чуждые людям чувства, порой превращаются... даже не знаю как выразиться....
в противоположное хорошему, что ли...
Я не наивна, просто хочется, чтобы не было таки тем в форуме..., что бы парни не жаловались друзьям, что эта ПИП, кинула его... а девушки не плакались подругам, что он ПИП, нашёл другую...
А может снова... может снова всё начать? -
-
-
Цитата:
народная мудрость....гласит.... не имей 10- они тебя повесЯт... да и еще...!!! кто мудр, испытывать не станет , ни женщин. ни стекла... это тоже на размышление!!!!!
В оригинале написано Yehat:
Женщина - как парашют, надо иметь запасной. (народная мудрость) -
-