Скидка на перфоратор
Создана: 29 Августа 2010 Вск 20:44:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 990
-
[внешняя ссылка]
у меня есть старая нерабочая дрель, если кому надо, я за 100 рублей готов отдать.
Пишите в личку или здесь -
evgenyk писал : В каких магазинах проводится акция? Объявление на сайте датировано 3 марта, срок длительности акции - месяц.
буквально денелю назад был толи в Бауцентре, толи в Оби. Там акция действует. Что-то я порылся в сети но не нашел ничего про то, что сейчас делается в пупермаркетах. Завтра позвоню в Бау, спрошу
вот нашел [внешняя ссылка] -
-
Выскажу свое мнение по поводу этой "акции".
Видел 2 параллельные, в бауцентре на 10лет октября и в мировом инструменте на герцена (принеси старую дрель/перфоратор и получи новую(ый) дрель/перфоратор со скидкой).
Так вот, выбирал для дома перфоратор. Интерскол 26/800 стоил около 3800р а похожий по характеристикам китайский Калибр 26/800 стоил около 2400р. В итоге я взял калибр и не жалею. Незнаю какая цена на интерскол 800 ватный был до акции, но имхо сейчас он задран на размер этой "типа" скидки.
PS: сейчас зашел на сайт мирового инструмента, этот калибр стоит 3390р, не пойму с чего бы это... (брал 2 недели назад, со скидкой обошелся в 2300) -