аватар JMirra. Военной историей увлекаетесь? Или случайно?
Создана: 20 Октября 2004 Срд 11:56:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1454
-
Блин, две недели терзался где-же я видел лицо с аватара JMirra. Вспомнил таки. Вот эта фото полностью
Боец ИCШБ РГК Ватаман фаустпатроном "забил" в рукопашной схватке 10 гитлеровцев.
так как картинки глючат изрядно - вот один из истоников этой фото:
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
Во первЫх. хамить нонче не модно. это проявление индивидуальности для Нимфеи и Мучника - а для Вас так, жалкое подражательство.
Во вторых. Вообщем-то никакого. А что, увлекаетесь чем-то настолько неприличным, что это требует такой imho неадекватной реакции?
В третьих. ...взял обратно... nick -
-
общественный защитник писал(а):А в очках мод(ж)но хамить?
В моем первом топике содержалось что хамское или унижающие достинство г-на JMirra?
Во втором топике хм... за хамство может сойти пункт "в третьих". пояснить _в деталях_ почему я не считаю это хамством, а не более чем констатацией факта?
правка: ... ок пояснять нечего... третий пункт - взял свои слова обратно. thx JMirra. -
ник писал :JМirra писал(а) ... :Что за бурда и какое тебе дело чем я увлекаюся.
Во первЫх. хамить нонче не модно. это проявление индивидуальности для Нимфеи и Мучника - а для Вас так, жалкое подражательство.
Во вторых. Вообщем-то никакого. А что, увлекаетесь чем-то настолько неприличным, что это требует такой imho неадекватной реакции?
В третьих. Прощу прощения что принял Вас за нормального человека.
Не хотел тебя обидеть, просто был немного не в себе. Ну с Мучачос всё понятно, а Нимфея совсем даже ничего. Это я так к слову. -
-