Компьютер разъезжает на Хаммере...
Создана: 30 Августа 2004 Пон 18:10:51.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3593
-
самое интересное, что помимо приятного вида модель "включает" неплохой компьютер на борту(mATX ASUS/3.0 Ghz P4/1Gb двухканальной памяти/120 Gb Seagate/128Mb Matrox Parhelia + водянка от Thermaltake), и при этом этот джип не утерял возможность передвижения) = помимо работы на компьютере с помощью него можно поупражняться в вождении радиомодели)
отсюда
оригинал тут -
Я просто в офигении. Где они надыбали такую здаровую машинку!? Вы видели как в нее легко вошла мать. Все, 3,15здец, если увижу где-нить такую весч, то обязательно куплю и заможу. Правда я хотел такое, чтоб можно было таскать за собой, но это будет ездить!
-
PAuK писал(а):Я просто в офигении. Где они надыбали такую здаровую машинку!? Вы видели как в нее легко вошла мать. Все, 3,15здец, если увижу где-нить такую весч, то обязательно куплю и заможу. Правда я хотел такое, чтоб можно было таскать за собой, но это будет ездить!
...мать в неё встала вапше один в один)))копейка в копеечку, т.е. точно как мать перемать...О! загнул)))...
...а где достали(((...так ето вечная грустная тема, про то шо у них тама еьтого добра...как...как...ну много вопчем, а ежали неть то достать можно как два пальца(((...
...не то шо в здесь(((...
...у нас даже неонок не всегда есть(((((( -
-
Теодор Штыц писал(а) :PAuK писал(а):Я просто в офигении. Где они надыбали такую здаровую машинку!? Вы видели как в нее легко вошла мать. Все, 3,15здец, если увижу где-нить такую весч, то обязательно куплю и заможу. Правда я хотел такое, чтоб можно было таскать за собой, но это будет ездить!
...мать в неё встала вапше один в один)))копейка в копеечку, т.е. точно как мать перемать...О! загнул)))...
...а где достали(((...так ето вечная грустная тема, про то шо у них тама еьтого добра...как...как...ну много вопчем, а ежали неть то достать можно как два пальца(((...
...не то шо в здесь(((...
...у нас даже неонок не всегда есть((((((
У нас много чего нету! -
-
Хаммер, хаммер - http://filimon.modder.ru/gal/nailer.php?did=shedevr&id=331&page=28