Голос
Создана: 16 Октября 2004 Суб 14:11:37.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1026
-
Подскажите, где могут помочь избавиться от проблем с тембром и высотой голоса, если они врожденные.
Операций такого плана в Омске, говорят, не делают, но я со своим голосом жить не хочу. Хотя бы поставить его, чтобы РАЗ И НАВСЕГДА, чтобы больше не дрожать перед тем, как сказать что-то. Иначе я с ума сойду. Меня всем неприятно слышать и мне самой. -
Дианочка писал(а) :Подскажите, где могут помочь избавиться от проблем с тембром и высотой голоса, если они врожденные.
Операций такого плана в Омске, говорят, не делают, но я со своим голосом жить не хочу. Хотя бы поставить его, чтобы РАЗ И НАВСЕГДА, чтобы больше не дрожать перед тем, как сказать что-то. Иначе я с ума сойду. Меня всем неприятно слышать и мне самой.
Вы думаете, что после операции что-либо изменится :?
может быть дело вовсе не в голосе :? -
Дианочка писал(а) :Подскажите, где могут помочь избавиться от проблем с тембром и высотой голоса, если они врожденные.
Операций такого плана в Омске, говорят, не делают, но я со своим голосом жить не хочу. Хотя бы поставить его, чтобы РАЗ И НАВСЕГДА, чтобы больше не дрожать перед тем, как сказать что-то. Иначе я с ума сойду. Меня всем неприятно слышать и мне самой.
Вот что я вам скажу!Делать вам больше нехер,как резать себя.Потом будете реабелетироваЦЦа несколько месяцев,а потом еще осложнения будут.Что,так все плохо?Ладно высокий,вы же девушка-вам идёт.Вот ежели был низкий...
Да и вообще,мож это переходный возраст всему виной? -
Дианочка писал(а) :Хотя бы поставить его, чтобы РАЗ И НАВСЕГДА, чтобы больше не дрожать перед тем, как сказать что-то. Иначе я с ума сойду. Меня всем неприятно слышать и мне самой.
Надо занятся пением.
Если учитель будет хороший и терпение будет, то голос можно поставить. -
Может тебе правдо в пение податься!
Я лично обожаю высокий женский голос в треках!
У моей одной знакомой были похожие траблы с голосом - писклявая была. Прошло время - и о боже - все ОК.
ВИной тому мне кажется был как раз такие переходный период.
Не вздумай резать себя - это плохая идея!