Скотт Пилигрим против всех!
Создана: 24 Августа 2010 Втр 15:14:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2350
-
Интересно, почему обошли вниманием этот довольно прикольный фильм?
Конечно, оптимальный возраст для просмотра от 16 до 20 лет, но я также с удовольствием посмотрела.
Интересный сюжет, отличный юмор. Чтобы сводить девушку, посмотреть с друзьями - прекрасный вариант! -
-
-
был в кино, не понравился фильм, кто смотрел трейлер так разочаруется больше ибо именно в нем все "самые" лучшие сцены с приколами и заложены, затянут довольно фильм... в общем зря я на него пошел : ((... не стоит он кинотеатровского внимания , слова не перевели надписей типа : LOVE,BOMM и так далее, конечно стандартные слова,но было бы приятнее их увидить в переводе...
-
-
Зря не выпили перед кинотеатром. С девушкой сошлись во мнении что бред.Моментами весело,но вцелом провально.Наверно расчитано на любителей коммиксов или тех кому до 18..
Зря потратили время.
Что порадовало это подписи типо в коммиксах.и момент когда бьется головой о столб записал в лучшие моменты. остальное не стоит внимания. -
Итак, не приведи господь, "Скотт Пилигрим против всех" (2010) Scott Pilgrim vs. the World.
Припоминаю, что в соседней теме некоторые зачислили его в свои лучшие фильмы 2010. Теперь я понимаю, каким я был в 15 лет болваном! Я тащился от такой идиотской фигни... Хотя, наверное, не такой идиотской, как этот фильм. Да, я создал себе в те годы кумира, и истово тягал штанги в подвале, но у меня хотя бы были веские причины считать Арни личностью, достойной для подражания. Вместе с тем я в больших количествах читал книги, и мог отличить Равеля от Рахманинова.
Из кого же сейчас некоторые, не до конца сформировавшиеся, личности создают кумиров - страшно подумать. Насколько я вижу, из всех тех, кому подходит определение "прикольненько".
Чтож, "детям - мороженое, бабе - цветы". Каждому своё. Сейчас каждому достаётся то, что ему хочется, на что расчитаны его мозги. Если кому-то хочется залеплять извилины жвачкой - пожалуйста, получайте. Значит так родители воспитали.
Ну, хватит психологии, теперь о фильме.
Пубертационный период мучительно влечет в сторону противоположного пола. Подросток трусливо мечется перед принятием решений, ему помогают-подсказывают-подталкивают, затем он напрягается, делает усилие и побеждает.
Вообще-то всё правильно. Воспитание и становление личности примерно так и проходит. Чем дальше смотрел фильм, тем правильнее мне виделся сценарий. Вот только неполно как-то, однобоко. Словно показывают только одну страницу листа. Ну да, это ж комедия, легкая пробежка электротоками по подкорке, и не призваная иметь какую-либо глубину.
Теперь о художественном оформлении.
Красиво. Модно. Органично...
...досмотрел на след. день.
Рисованые дополнения в духе подростковых комиксов и комп.игр, интренета и моб.телефонов - т.е. всего того, без чего детки окружающий мир не видели. Отсюда и привлекательность данной жвачки.
Также в духе современного акселеративного развития молодых организмов и скорость событий в фильме. События пролетают со скоростью електрического импульса по оптоволокну, без какой-либо задержки, подобно поносу. Также быстро и изчезают, оставив лишь облегчение.
Резюмирую: Вссё-таки хрень. Фильм - продукт своего времени, такой же актуальный, как и скоропортящийся.
"Всё проходит.
И это тоже пройдёт." (надпись на кольце царя Соломона) -
-
-
CumulaRat писал(а): Мне сил хватило.
но увы. Аарона Джонсона на всех не напасешься :)
Хотя Пипец, конечно, лучше.
Т.е., если я правильно понял и учитывая тему, "Пипец" - лучший фильм 2010 года? М-да... Куда катится мир? Плевелы засоряют мозги, а зерна остаются у тех, кто может их отличить.
Ничего личного, как я писал выше: Каждому своё.