Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Леди Юлия! Не надо ограничивать всех овсянкой! Мы не лошади! 

Создана: 23 Августа 2010 Пон 17:53:36.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 6331

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 23 Августа 2010 Пон 17:53:36
    Собственно...
    Размещаю в соответствии с правилами раздела рецепт и прошу поделиться своими замечаниями и подобными экзотическими вариантами приготовления. Тема пользуется популярностью, идёт обсуждение, и тут Леди Юлия сбрасывает её в АД...
    Не понял, теперь Леди Юлия определяет кому что есть?
    Книжный раздел она уморила насмерть.
    Теперь очередь кулинарного???
  2. 23 Августа 2010 Пон 18:19:34
    У меня тараканов нету, но я готова у кого-нить попросить)
    Но мы так не договаривались!
    Правила Кухни съедобностей читай! Сначала сам блюдо попробуй, потом собветуй! Такчто своих я угощать ужасами не собираюсь, а ты раз назвался груздём, то должен всё слопать сам!!!
  3. 23 Августа 2010 Пон 18:20:24
    плавно съехала с темы)))))))))))))))))
  4. 23 Августа 2010 Пон 18:23:10
    Да я то с радостью слопаю! Но ты же считаешь что я всякую гадость с равным удовольствием жру. Тараканов, червей омских... Я же всё сам сначала пробую! Вот рецепт супа из хомяков дали - я же не тебе в раздел его запостил! Я сначала куплю хомяков, приготовлю, а потом выложу... или не выложу если не понравится. Короче, возвращай тему!
  5. 23 Августа 2010 Пон 18:25:06
    Я не дам расзмещать такую тему в разделе, пока у меня не будет уверенности, что это съедобно, а проверить это можно только тем, что ты будешь лопать все эти гадости при мне, при моей проверке Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
  6. 23 Августа 2010 Пон 18:25:55
    А ещё, мы выдержим неделю, проверим, не отравишься ли ты!
  7. 23 Августа 2010 Пон 18:28:06
    Леди Юлия писал(а) : А ещё, мы выдержим неделю, проверим, не отравишься ли ты!

детка, а давай я при тебе суши слопаю,м?)) и неделю будешь сматреть, не поплохеет ли мне бе-бе-бе
  8. 23 Августа 2010 Пон 18:30:58
    Суши - официально разрешённая мною еда, поэтому они в разделе есть. А вот хомяки, собаки и прочее, пока ещё нет.
  9. 23 Августа 2010 Пон 18:31:47
    Юле давно пора ударится ап стену!!!
    и съехать с модерских полномочий! Юля сделай это сама! НЕ заставляй никого грех на душу брать!
  10. 23 Августа 2010 Пон 18:31:59
    И после этого у кого-то остались сомнения в неадекватности этого модератора? Эсклюзивное приготовление праздничных блюд на дому у заказчика. Семидневная премодерация... Как сырую рыбу жрать - так никаких проблем, а как блюда с многолетней историей из мяса подвергшегося термической обработке - так не стоит.
    Леди, признайтесь честно, Вы безумно хотите съесть кошку, но поскольку готовить их не умеете, то надеетесь что кто-то прийдёт и научит этому искусству? Ну, знаете ли... Так не пойдёт. Давайте обговорим оплату за обучение.
  11. 23 Августа 2010 Пон 18:33:17
    Леди Юлия писал(а) : Суши - официально разрешённая мною еда, поэтому они в разделе есть. А вот хомяки, собаки и прочее, пока ещё нет.

Барышня, сирьозна - вам сколько лет???
  12. 23 Августа 2010 Пон 18:34:00
    Леди Юлия писал(а) : Суши - официально разрешённая мною еда, поэтому они в разделе есть

вот почему у нас озоновые дыры.. Короны их разрушают.....
  13. 23 Августа 2010 Пон 18:42:15
    На плите 4 конфорки? Микроволновка и гриль есть? Мы можем не утруждать леди многочисленными визитами, а завалится все дружно и устроить день кухни народов мира. Можем даже сами всё сожрать, ой, пардон, отведать, раз уж так приспичило блюсти правила раздела. Кто что готовит, давайте только заранее договоримя, чтобы не получилось, что будет на первое 2 супа из попугаев с бататом, а битву тигра с драконом так никто и не приготовит. Лично я беру на себя заливное из хомяков.
  14. out

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
    23 Августа 2010 Пон 19:06:12
    Леди Юлия писал(а) : Я не дам расзмещать такую тему в разделе, пока у меня не будет уверенности, что это съедобно, а проверить это можно только тем, что ты будешь лопать все эти гадости при мне, при моей проверке Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

вы неадекватны
  15. 23 Августа 2010 Пон 19:13:16
    out зато моя совесть будет чиста, что ты не заболела бешенством и не отравилась! в некотором роде, ответственность, а то начитаетесь рецептов Ржака
  16. 23 Августа 2010 Пон 19:15:18
    так че на Леди навалили?
    она порядок у себя в разделе блюдет!!!!!!
    ну ка прекратите блондинку нервировать!
    негодники
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд