Леди Юлия! Не надо ограничивать всех овсянкой! Мы не лошади!
Создана: 23 Августа 2010 Пон 17:53:36.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 6331
-
Собственно...
Размещаю в соответствии с правилами раздела рецепт и прошу поделиться своими замечаниями и подобными экзотическими вариантами приготовления. Тема пользуется популярностью, идёт обсуждение, и тут Леди Юлия сбрасывает её в АД...
Не понял, теперь Леди Юлия определяет кому что есть?
Книжный раздел она уморила насмерть.
Теперь очередь кулинарного??? -
У меня тараканов нету, но я готова у кого-нить попросить)
Но мы так не договаривались!
Правила Кухни съедобностей читай! Сначала сам блюдо попробуй, потом собветуй! Такчто своих я угощать ужасами не собираюсь, а ты раз назвался груздём, то должен всё слопать сам!!! -
Да я то с радостью слопаю! Но ты же считаешь что я всякую гадость с равным удовольствием жру. Тараканов, червей омских... Я же всё сам сначала пробую! Вот рецепт супа из хомяков дали - я же не тебе в раздел его запостил! Я сначала куплю хомяков, приготовлю, а потом выложу... или не выложу если не понравится. Короче, возвращай тему!
-
И после этого у кого-то остались сомнения в неадекватности этого модератора? Эсклюзивное приготовление праздничных блюд на дому у заказчика. Семидневная премодерация... Как сырую рыбу жрать - так никаких проблем, а как блюда с многолетней историей из мяса подвергшегося термической обработке - так не стоит.
Леди, признайтесь честно, Вы безумно хотите съесть кошку, но поскольку готовить их не умеете, то надеетесь что кто-то прийдёт и научит этому искусству? Ну, знаете ли... Так не пойдёт. Давайте обговорим оплату за обучение. -
На плите 4 конфорки? Микроволновка и гриль есть? Мы можем не утруждать леди многочисленными визитами, а завалится все дружно и устроить день кухни народов мира. Можем даже сами всё сожрать, ой, пардон, отведать, раз уж так приспичило блюсти правила раздела. Кто что готовит, давайте только заранее договоримя, чтобы не получилось, что будет на первое 2 супа из попугаев с бататом, а битву тигра с драконом так никто и не приготовит. Лично я беру на себя заливное из хомяков.
-