Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Экзотические блюда 

Создана: 23 Августа 2010 Пон 16:34:51.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 129, просмотров: 10433

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 23 Августа 2010 Пон 16:34:51
    Давайте поделимся рецептами приготовления нетрадиционного мяса! А то, понимаешь, хочешь съесть кису или шарика... А как приготовить - не знаешь. Мясо ведь вкуснейшее, от туберкулёза спасает, корейцы с китайцами его уважают... А вот мы, стыдно признаться, готовить их не умеем... И не ограничиваемся только гавкающими и мяукающими! В мире столько всего вкусненькогоГы-гы-гы
    Для затравки:

    Рагу из кошки по итальянски.

    900 г кошачьего мяса, тонко нарезаного поперек волокон
    700 г картошки, отвареной и нарезаной кубиками
    2 большие нарезанные луковицы
    2 большие морковки, нарезаные кружочками толщиной 1 см
    2 нарезаных пера лука-порея
    2 нарезаные веточки сельдерея
    2 мелко нарезаные дольки чеснока
    1.5 стакана красного вина
    Мука
    Сливочное масло
    По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
    Соль и перец по вкусу
    Петрушка или кориандр, мелко нарезанные

    Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
    Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
  2. 23 Августа 2010 Пон 17:30:58
    Енисей писал : Про собак-кошек думается в законе сказано, что их обижать не рекомендуется (Так ведь? Как закон отделяет кошку от коровы, кто знает?)
    Хотелось бы когда-нибудь отведать мясо хомяка Ну и вот, стало быть

    Вряд ли, сколько там мяса то... Вот сурка - едал... Это вещь. Суслика пробовал... Если честно - не очень. Вроде и жирный был, но мороки больше чем еды.
    А по поводу мучений... Вот если ты будешь резать кота или собаку по частям - сначала яйца, потом хвост, потом уши и т.д - то это жестокое обращение с животным. Хотя всякие скотоводы и утверждают, что подобные операции - стандарт породы. А если забил аккуратно - самое то, и никакой жестокости.
  3. 23 Августа 2010 Пон 17:33:30
    ну хомяк- разве что для хохмы, а сусликов едят. Вкусные, жирные говорят. А вообще мне думается вкуснее традиционного мяса все равно ничего нет- не от хорошей жизни в юго-восточной азии (а именно там всякую парашу жрут) такие блюда появились. С голодухи, сто пудов. В Ленинграде во время блокады вон тоже кошек ели.
  4. 23 Августа 2010 Пон 17:34:29
    ты меня опередил про сурков. Ну конечно же сурки, а не суслики!
  5. 23 Августа 2010 Пон 17:37:16
    Не, ну на хомяках можно попробовать бульон наваристый забацать. Интересно, холодец из них получится?
  6. 23 Августа 2010 Пон 17:38:20
    Получается надо опять к зверушкам идти...
  7. 23 Августа 2010 Пон 17:38:59
    Всяких нутрий, ондатр и прочих водяных крыс вполне себе успешно стреляют и едят. Сурки-хомяки так и вообще от зайца особо сильно не должны отличаться по органолептике.
  8. 23 Августа 2010 Пон 17:39:12
    дались тебе эти хомяки. У меня возле подъезда крысманов дофига. И вообще дичь не люблю.
  9. 23 Августа 2010 Пон 17:40:23
    Интересно, а какой идиот сбросил нашу тему в АД? Смайлик :-)

    UPD А вот какой! http://forum.omsk.com/modlog.php Ржака
  10. 23 Августа 2010 Пон 17:41:51
    Мне дались? А кто первый языком про них трёкнул?
    Хомяк предпочтительнее крысы по сугубо санитарным соображениям, это раз. Второе: у крысы жизнь напряженная, тяжелая, поэтому мясо, скорее всего, жесткое. А у хомяка заботливые хозяева, и его тельце нежное такое, мясо должно просто таять после хорошего приготовления.
  11. 23 Августа 2010 Пон 17:43:32
    Да кошкина мать, это что ж такое, а, мы о кулинарии, что за самоуправство?! Один раз я из-за нее чуть бычком не подавился, а теперь она загоняет нас в гетто. Бардак какой-то.
  12. 23 Августа 2010 Пон 18:29:18
    Жаль, что я давным-давно забанен в административно-пользовательских разделах Ну и вот, стало быть
  13. 23 Августа 2010 Пон 18:32:20
    Эрхафан писал : Интересно, а какой идиот сбросил нашу тему в АД? Смайлик :-)

    UPD А вот какой! http://forum.omsk.com/modlog.php Ржака


    сам такой! рот свой закрой! Смайлик :-)
  14. 23 Августа 2010 Пон 18:35:13
    Леди Юлия писал(а) :сам такой! рот свой закрой! Смайлик :-)

    Девочка, идите на... в раздел "Литература", пока мы туда не пришли. Готовьтесь, так сказать, к обороне Ржака
  15. 23 Августа 2010 Пон 18:42:34
    Да что за срач? Здесь еда обсуждается или Юлия решила флудом тему засрать?
  16. 23 Августа 2010 Пон 18:42:55
    Эрхафан и прочие, вы, не мой уровень, такчто общайтесь с себе подобными! Удачи! Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд