Нужен самый громкий...
Создана: 21 Августа 2010 Суб 23:59:40.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 5666
-
Вобщем так!!!
У моего друга проблема вовремя проснутся и заявится на работу...
Так вот!!!
Нужен чел у которого руки из нужного места растут, чёбы смастерил подобное, а именно самый громкий будильник !!!
Готов платить любое бабло!!!
Готовое изделие нужно до 10 сентября 2010 г.
Или мож ктонить подскажет где можно купить нереально громкий будильник.
По всем вопросам и предложениям обращаться сюда или в личку. -
-
barabanshik писал : ИМХО найти советский будильник(круглый такой) до сих пор помню-так звонил что мама не горюй.
Ставите будильник в железное ведро и насыпаете побольше монет. -
Не знаю, может уже кто предлагал.
В общем, есть у меня знакомая семья таких вот глухарей - пушкой не разбудишь, причем, что муж, что жена, что ребенок. Так вот как они делают: берется обычный советский будильник, который дребезжит и трясется, кладется в железное ведро, ведро куда-нибудь подвешивается. Будильник утром звенит, дребезжит, все в это в ведре резонируется (ну или как там правильно?) - все проснулись, соседи вешаются... -
Во как много написали...
Вобщем так... Будильники которые типа убегают, улетают и т.д. это для моего друга чё писк комара...
Также фигнёй является старый совецкий будильник...
Желающих подзароботать, внесите ясность...
Какова будет общая цена вопроса???
У него она есть, не помогает... -
-
-
-
Ещё рекомендую включение яркого света в комнате одновременно с будильником или минут за 10 до него, можно сделать при помощи таймера в розетку (типа такого) и например трех ламп по 100 Вт (лучше конечно энергосберегающих аналогов чтоб не грелось).
Таймеры такие есть в леруа, рублей по 300, и в кастораме, немного другие но дороже в 2 раза, можно настроить на срабатывание например только по будням, или по любым дням недели на выбор. -
-
Самое главное чтоб будилник стоял в другом углу комнаты! Я когда просыпаюсь, на автомате его отключаю и дальше сплю, причём это делаю не осознано. Но слава богу потом природный будильник не даёт проспать, уже организм запрограммирован спать до 6,45)
И ещё мега совет, пусть попробует недельку ложиться не позже 12ти -