Помогите с выбором оперативной памяти .
Создана: 18 Августа 2010 Срд 22:17:58.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1710
-
Добрый вечер уважаемые форумчане !
Время идет , новинки игр , программ и т.п. повышают свои требован... короче не будем читать лекции , а расскажем суть , нужна оперативная память , а в этом деле я не очень разбираюсь, в общем :
Мат. плата - Foxconn 915PL7MH-S
и стоит модуль : DIMM DDR 512MB PC3200 400MHz
Самое простое это конечно любому понятно , купить такой же , но 1 gb , маловато , ВОТ МОЙ ВОПРОС : я слышал что модули должны , быть одинаковыми , что будет если поставить этот , нужен ваш опытный совет ? -
-
память PC 3200 - это настолько дохлый антиквариат, что 99\% юзеров смотрят на нее как на говно. Втыкание даже 4-х гиговых планок на фоне современных тех.процессов ничего не изменит кроме непродолжительной психологической эйфории и затяжного раздумия о потраченых вникуда сбережениях.....и т.д. и т.п.
-
-
Планки одного производителя, одной модели полезны при разгоне. В номинале, использование планок разных производителей, с разными таймингами, не влияет на стабильность работы ОЗУ. Система auto выставляет тайминги и подтайминги. У меня стояли планки DDR2 samsung и hynix по гигу, с разными таймингами. Комп работал. Потом купил другую память, а эти планки отдал брату. У его стояло две планки третьего производителя одной модели. Ничего, до сих пор работает комп. Но разгон проблематичен.
-
-