Посоветуйте зубную клинику.
Создана: 13 Ноября 2004 Суб 16:43:32.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 460, просмотров: 215748
-
-
-
-
-
-
-
Давно не паримся по поводу выбора.
Есть у "Элиты", которая на Октябрьской, один "секретный" филиал на Заозерной. Они почему-то не стали называть его "Элита", а назвали "Альфа". Наверное, чтобы не объяснять, почему там цены значительно ниже. Только работают там врачи из той же Элиты, а лаборатория зуботехническая у них вообще одна. Договор и гарантии дают от Элиты. Короче, там лечатся сейчас те, кто хочет качество, но Элиту пока не тянет. -
-
рейтинг стоматологических клиник скоро все расставит на свои места. надо только нам самим быть поактивнее.
[внешняя ссылка] -
Pasechnik писал : Скульптор, ООО, стоматологическая студия
Карла Маркса проспект, 34 тел 31-42-41
А тут кто нибудь делал зубки? Мне советуют сюда обратиться, хотелось бы услышать ещё парочку мнений.
Обращалась жена, неплохо поставили пломбу. Но. Гарантия на пломбу - год. Через год и месяц пломба выпала. Претензий к ним нет, но как-то смутило это все... -
жительомска писал : рейтинг стоматологических клиник скоро все расставит на свои места. надо только нам самим быть поактивнее.
[внешняя ссылка]
я не верю этому рейтингу..там можно только в + голосовать один раз в день
а как же оставить отзывы... ... сказать что было плохо
-
-
-
tolik писал :жительомска писал ... : рейтинг стоматологических клиник скоро все расставит на свои места. надо только нам самим быть поактивнее.
[внешняя ссылка]
я не верю этому рейтингу..там можно только в + голосовать один раз в день
а как же оставить отзывы... ... сказать что было плохо
Да черного пиара полно! Наговорят кучу всего и не всегда по делу. А рейтинг позволяет дать хоть какую-то объективность. Высокий рейтинг - много довольных пациентов. -
-
на раз-два объясню почему так:)
жительомска писал : "Давно не паримся по поводу выбора.
Есть у "Элиты", которая на Октябрьской, один "секретный" филиал на Заозерной. Они почему-то не стали называть его "Элита", а назвали "Альфа". Наверное, чтобы не объяснять, почему там цены значительно ниже. Только работают там врачи из той же Элиты, а лаборатория зуботехническая у них вообще одна. Договор и гарантии дают от Элиты. Короче, там лечатся сейчас те, кто хочет качество, но Элиту пока не тянет."