Нужны фотообои
Создана: 27 Июля 2010 Втр 9:43:08.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 5955
-
-
-
Topmanager писал : "Изба", "Ретранс", "Полимер-центр", "Фарбис" - только там не флизелин будет, а специальный материал. Очень схож по качеству с обоями, также клеится на обойный клей, но это не флизелин, на вид не отличите.
Сколько стоит такое удовольствие??? за м.кв -
-
-
-
omskfarfor писала : тож цена интересует
средняя цена 1200 р кв.м.
При фото качестве в 2800 dpi
и НАСТОЯЩЕЙ интерьерной печати
[внешняя ссылка] -
Большой выбор фактур.
Цена от 800 руб. за кв.м.
Огромный выбор материалов для печати в интерьер.
Телефон 89507868680.
[внешняя ссылка] -
столкнулась на днях с этим вопросом. в Леруа мерлен есть замечательный дяденька дизайнер в обойном отделе..он посоветовал одну фирму кто печатает...цена около 1000 за кв. моя картинка вышла в 5000 и + еще обработка....для меня дорого..поэтому купила там же обычные на бумажной основе фирмы Комар..и наклеила идеально)(правда с 4 попытки) зато теперь я в них ас!
-
Melkaya писала : столкнулась на днях с этим вопросом. в Леруа мерлен есть замечательный дяденька дизайнер в обойном отделе..он посоветовал одну фирму кто печатает...цена около 1000 за кв. моя картинка вышла в 5000 и + еще обработка....для меня дорого..поэтому купила там же обычные на бумажной основе фирмы Комар..и наклеила идеально)(правда с 4 попытки) зато теперь я в них ас!
почем купили если не секрет и какой размер вышел? -
DesignBuroIQ писал : почем купили если не секрет и какой размер вышел?
размер 194х270 стоит около 900 р.
а вот 360 х270 уже 1500 р.
я сначала клеила по привычки как флезилин..т.е. мазала только стену...поэтому фотообои через 5 дней пришлось срывать(((
купили заново..наклеили очень строго по инструкции ( только клеем для бумажных обоев, мазать стену на 3 раза с периодичностью и еще и обои один раз и сразу наносить на стену, разглаживать резиновым валиком) поэтому и получилось что 3 и 4 раз вышли идеально. -