В Омске проходит спецоперация против гражданских активистов
Создана: 20 Июля 2010 Втр 16:22:23.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 197, просмотров: 27206
-
20 июля в Омске управление ФСБ провело масштабную операцию против гражданских активистов "Левого Фронта" и Омской Гражданской Коалиции. Обыски и изъятия были одновременно осуществлены в нескольких квартирах. Основанием для этой акции названо постановление Мосгорсуда по делу о неком движении "Минина и Пожарского", якобы распространявшем материалы экстремистского содержания. Местные правозащитники связывают активность правоохренителей с только что принятым законом о наделении ФСБ дополнительными полномочиями по ограничению прав и свобод граждан, а также подготовкой к очередной акции 31 июля в рамках "Стратегии-31" - движения в защиту права на мирные собрания.
Подробнее - на сайте Омск Политический. -
-
-
-
Впервые об этом слышу. И кого же и на что провоцирует Корб?
чё писал(а) :
Не стоит всерьез воспринимать его бредни, он отрабатывает бабло своих хозяев типа каспарова.
Откуда у вас такая информация?
Моджахед с лицом раввина, как мило. Может пойдете в милицию и предложите им свою версию этого преступления? -
-
-
Виктор Корб писал :
2. Я не подозреваю никого конкретно, но совершенно точно знаю, что заказчики этого преступления неразрывно связаны с другими проявлениями беспредела в отношении свободных граждан.
Гопники тоже связаны с беспределом в отношении свободных граждан... кто им заказы раздаёт? Или это их собственная инициатива?
Виктор Корб писал :
А ты сходи, сходи. Коллекцию клинических идиотов пополнишь. Там статья на полосу и в ней подобных перлов - в каждом абзаце.
Т.е. г-н Корб прилюдно называет клиническими идиотами всех тех, кто ходил по этой ссылке...
Думаю мотив врезать ему по морде есть у весьма большого количества людей причём совершенно не связанных с МВД, при его то способе общения.
Так что скорее всего ему досталось за свои слова, а МВД тут ни при чём. -
Roman! писал :kvnews писал(а):
Код: Если нападение действительно организовано милицией, как уверяет всех г-н КОРБ, то он просто обязан предпринять максимум усилий, чтобы поспособствовать раскрытию преступления.
По ссылке не ходил - пора спать - а какой идиот это вот написал?
А что тут не так? Разве нет?
Наверное надо сидеть дома, не идти на контакт и считать что это работа милиции, им за это платят вот пусть сами и разбираются? Кто в раскрытии больше заинтересован, милиция или пострадавший?
Просто сдаётся мне может получиться так, что следствие найдёт тех кто это сделал и они окажутся совсем непричастными к милиции, а г-н Корб на МВД какашку уже положил. Нехорошо получится...
Это ведь у наших либерастов такой принцип, где-то что-то случилось, ещё ничего не ясно - а они уже уже виновных нашли и клепают статейки, клеймят их позором, а когда выяснится истина, то делают вид что ничего не писали... ярчайший пример - история с таджикской девачкой. -
Виктор Корб писал :
А ты сходи, сходи. Коллекцию клинических идиотов пополнишь. Там статья на полосу и в ней подобных перлов - в каждом абзаце.
Ну и что... я сходил по ссылке, ознакомился... и что я теперь "коллекционный клинический идиот"
Да... раз такое мнение о людях, следовательно здесь друзей Корбу не найти...
Что мог знать Чудинов о радиколистах... -
44 писал : Люди хоть и хило но пытаются протестовать против тоталитаризма который верными шагами захвает в свои цепкие руки наши жизи,
Ренат, голову включи
Рискну предположить, что господин Корб не любит форум и шлет всех в свои ресурсы, потому что ему интереснее воевать на своем поле, где он невзначай может банить и редактировть, например -
-
malchish - plohish писал(а) :
Даже вы, не принимая участия в политике, куда-то идете. Только если Корб и др. хоть в какой-то степени влияют на путь "ходьбы", вас просто ведут. "Или вы займетесь политикой, или политика займется вами", словами У.Л. Черчилля.
и на что же повлиял корб? что же он изменил в нашей свами бараньей жизни? -
омич писал : ... выскажите своё мнение по поводу всего происходящего с Вами в последнее время здесь, а не на сайте политомск и уж тем более в ЖЖ. Ведь нападение на Вас, как Вы считаете, есть часть спецоперации против гражданских активистов?
1. Нападение на меня - это, разумеется, эпизод общей кампании давления на гражданских активистов Омска. Эпизод, очевидно, не случайный и не рядовой. Но в этом треде все-таки сабж более конкретный - открытая чекистская спецоперация, которая, как вчера выяснилось, имела общероссийский масштаб.
2. Я готов высказать свое мнение по поводу происходящего со мной не только на ПолитОмске и в ЖЖ, но и здесь, но для этого кто-то должен завести соответствующую тему - я пока такой необходимости не вижу.
3. Ваша цитата из КВ - очевидный оффтоп, поскольку в ней речь идет лишь о проявлении клинического идиотизма одного человека, которого можно лишь пожалеть или игнорировать.
P.S. Пубертатные тролли ОФ - конечно, ни разу не идиоты - они просто пубертатные тролли, которые быстро стучат по клаве, но медленно шевелят губами во время чтения и упускают некоторые мысли Специально для них объясняю шутку Roman!, поддержанную мной: это он назвал автора процитированного текста из "КВ" идиотом, а я порекомендовал насладиться этим текстом полностью и, таким образом, пополнить каждому его личную коллекцию идиотов и идиотизмов. Если кто-то принял это на свой счет, он, конечно, может в этом винить и меня. Но это будет очевидным проявлением ... идиотизма. Без обид, надеюсь. Тролли ведь не обижаются. Тем более пубертатные -
Виктор Корб писал :
Нападение на меня - это, разумеется, эпизод общей кампании давления на гражданских активистов Омска. Эпизод, очевидно, не случайный и не рядовой.
Разумеется, очевидно... и ниипёт!
Для меня не очевидно.
И что в нём не рядового?