Нужна компьютерная мелочь
Создана: 20 Июля 2010 Втр 21:31:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3258
-
-
-
-
-
-
ага верно смотря какой кулер последний ставил на 120 5 ом-самое оно и не шумит и не жужжит!!!BladeRazor писал : вообще-то нужен резистор порядка 25ом с мощностью рассеивания 2вт...найди такой... -
-
возле БТИ есть магаз в нефтах есть на кристале Макстел в Голубом огонькеBladeRazor писал : я пару магазов обошел-нет резисторов, невыгодно их продавать, копейки стоят, не подскажешь где можно взять? В районе центра -
igorembo писал :
возле БТИ есть магаз в нефтах есть на кристале Макстел в Голубом огонькеBladeRazor писал ... : я пару магазов обошел-нет резисторов, невыгодно их продавать, копейки стоят, не подскажешь где можно взять? В районе центра
благодарю -
-
BladeRazor писал : я пару магазов обошел-нет резисторов, невыгодно их продавать, копейки стоят, не подскажешь где можно взять? В районе центра
В "Дан"е есть всё и даже коннекторы можно взять наверняка :
40-99-99 – магазин
адрес: Больничный переулок, 6, блок 2, 4-й этаж (от уровня земли 2-й этаж) [внешняя ссылка] -
-
-
igorembo писал : ребят все просто-идете в магазин(радиодеталей) покупаете резистор 2...3...4...5ома разрезаете провод и впаиваете!стоимость-копейки!
50-56ом (на титане у меня такой висит)
palmovod писал : я делаю проще
цепляю кулер между 5 и 12 вольт на молексе
и получаем 7В))) единственный минус контролировать обороты уже не получится
не советую так делать, и вот по чему: это создаст помехи как на линии 12 вольт так и по 5вольтам, так как моторчик не связан с минусовым проводом... электронщик вы аховый -