Девушки с заявлениями от МТТ
Создана: 19 Июля 2010 Пон 19:25:32.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3589
-
Сегодня вечером зашла к нам девушка, сказала, что междугородние переговоры вместо компании Сибирьтелеком будет обслуживать компания МТТ. На сайте Сибирьтелекома об этом ничего нет, как и на сайте МТТ. Кто-нибудь в курсе, есть ли о чем то подобном официальная информация?
-
-
avd173791 писал : Я к Вам завтра зайду и скажу,что Я испанский лётчик и улетаю воевать с Марсианами!Поверите?Вам эта девушка представилась?Документы какие-нибудь показала?
Андрей, не пугайте публику. Контора легальная. Сколько наговорил, за столько и заплатишь. У их вроде тарифы ниже Ростелекома. Один из минусов - если недавно договор с Сибирьтелекомом заключали, там есть пунктик, из-за которого придется заплатить за переподключение. -
Inna писала : в том то и дело, что никаких документов...принесла заявление, сказала заполняйте, после чего была послана восвояси до выяснения обстоятельств......
Заявление или договор?
Если заявление, то в принципе туда ей и дорога, ну а если договор со всеми реквизитами и прочими, то можоно рассмотреть. -
Inna писала :вместо компании Сибирьтелеком будет обслуживать компания МТТ
Сибирьтелеком вам дальнюю связь, думаю, давно не поставлял - тут что-то путаете Что касается "повода" от девушки, то за такую наглость (если это не ее личная инициатива, как агента-ходока) надо местному МТТ уши открутить.
А так-то да, всё легально. -
-
Беглец из Мезозоя писал(а) :С 1 августа скорее всего счет за межгород будет по отдельной квитанции.
Уже отдельная, в июле. -
заявление, никаких реквизитов, и ни одного сколько-нибудь понятно объяснения, что это и откуда взялось
Беглец из Мезозоя писал(а) : Как минимум с мая в квитанциях сибирьтелекома есть такой абзац -
С 1 августа скорее всего счет за межгород будет по отдельной квитанции.
как то на квитанции внимания не обращала....спасибо, что прояснили ситуацию. Очень странно, что девушка на вопрос о том, где проверить эту информацию, о квитанции ничего не сказала -