Кто прыгал в детстве с гаража в сугроб!И др. детские шалости
Создана: 02 Января 2010 Суб 16:50:51.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 16735
-
На улице холодно,делать нечего, Новый год-воспоминание детства,зима! Опа,прыжки с гаража в сугроб!Некоторые при этом умудрялись делать сальто!И дядьки -хозяева гаражей гоняли!Кто еще занимался подобной дурью,или чем подобным! И как впечатления! Делитесь!Новый год-время не для скуки!ДобавленоИ правда почему только прыжки в сугроб,и карбид взрывали,кораблики по весне в лужах.Битвы на палках и с крышками от кастрюли(аля после фильма Спартак) и т.д.Вспоминайте какой был полет фантазии и дури!Щас вспомню и то же напишу!Детство,где ты?
-
ха ха, мой сарванец, 7 лет, на днях с друзьями , выпив бутылку кока-колы написили туда..... я сидя на лавочке наблюдаю картину, как мой отпрыск с 3 своими сообщниками предлагают другим пацанам бутылку с этим напитком и дико ржут ......
Наказывать я их не стала, заставила выкинуть,но тоже по ржала -
Русалка писала : ха ха, мой сарванец, 7 лет, на днях с друзьями , выпив бутылку кока-колы написили туда..... я сидя на лавочке наблюдаю картину, как мой отпрыск с 3 своими сообщниками предлагают другим пацанам бутылку с этим напитком и дико ржут ......
Наказывать я их не стала, заставила выкинуть,но тоже по ржала
Уринотерапия в массы! -
А у нас перед домом зимой строили снежный городок, в центре которого была гора, боюсь сказать даже какой высоты - точно выше той, что ставили в Омске на "Зелёном Острове" зимой 209-2010гг. По крайней мере, скатиться по почти отвесной стенке никто не решался даже в снег. Весной городок таял, рядом котлован заброшенной стройки заполнялся водой, где особо удачливые мальчишки плавали на боковинках кабельных катушек, отталкиваясь досками/палками от выступающих свай.
На прошлой неделе наблюдал шалости современных девочек:
в луже подле помойки в ПЭТ-бутылку набирается грязная вода, даётся команда, кто не успел далеко убежать, обильно обливается из бутылки. Иногда от полива страдают автомобили. Судя по повторяющейся картине, родители/опекуны не против забавы. -
-
Вспоминаю из детства - во время ледохода в районе гостиницы Омск катались на льдинах, кто дальше проплывет, как вспомнишь - так вздрогнешь. На Коммунальной весной был огромный котлован - так там плавали на деревянных поддонах из магазина и топили эти корабли друг-друга, а в котловане воды по пояс. В больших подвалах домов на Тимуровском проезде играли жарким летом в "брызгалки" - бутылка с водой от моющего средства и для увеличения дальности в нее вставлена часть авторучки. Чердаки и крыши - где собирались и называли это штабом - часто убегать приходилось от слесарей. В подьездах- две двери напротив свяжешь веревками и в обе позвонишь. На крышах гаражей возле мясокомбината на Маркса регулярно наблюдали как мужики воруют колбасу, высшим пилотажем считалось на их глазах эту колбасу возле забора перехватить и с ней сбежать, причем сама колбаса никого не интересовала.
-
Русалка писала : ха ха, мой сарванец, 7 лет, на днях с друзьями , выпив бутылку кока-колы написили туда..... я сидя на лавочке наблюдаю картину, как мой отпрыск с 3 своими сообщниками предлагают другим пацанам бутылку с этим напитком и дико ржут ......
Наказывать я их не стала, заставила выкинуть,но тоже по ржала
Это глупости... по детству, когда только появилась газировка в полторашках, половину выпили, ну и добавили туда вторички... и бросили на улице, будто обронил кто... через пол часа её уже небыло... вывод - нефиг подбирать всякое на улице, никогда не угадаешь что там... -
С гаражей прыгали конечно. Ещё прыгали по забитым сваям. Помню как промахнулся и разодрал бок весь. Ещё с булочной фабрики пряники тырили. ОООчень свежие (горячие ещё) и оооочень вкусные . Ещё помню, магний где то тырили, натачивали стружку, склабывали в спичечный коробок, поджигали и кидали в лифты.
Может ещё что-то было, тока вот больше не вспоминается( -
vamacsher писал : ...а ещё зимой на тропинках ямы копали, потом сверху из прутьев,газеты и снега крышу делали и следы аккуратно ставили, и из укрытия смотрели как пешеход матерится, несколько ям подряд вообше супер было. По темноте картошку на нитке пластелином к окну клеили и за длиную нитку дергали. Каучук испод носа строителей воровали, графити кузбаслаком по всей стройке. Ручки в подъезде соседям связывали и звонили. Каморы на чердаках и в подвалах строили. Весело жили кароче :)
представляете сколько радостей современные дети недополучают из-за технического прогресса, имею ввиду компьютер? -
С сена вообще тема :) особенно весело на него залазить :)
Прыгали со всего и на всё:)
Стоял у нас на улице убитый ЗИЛ-автокран... лазили по нему по кругу на скорость (типа догонялок) так чтобы земли не касаться :) было весело, пока я не недолетел с кабины до платформы... потом штопали :)