Куда деть 15 кошек?
Создана: 10 Июля 2010 Суб 20:13:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1238
-
Попробуйте на Будку написать. Может там кто поможет.
[внешняя ссылка] -
Roman! писал : У друга мама умерла и от её кошек надо избавиться. Вывезти и выпустить ни он ни я не хотим. Пристроить в добрые руки - очень маловероятно.
Что же ему делать? Воняют уж очень сильно (я полчаса там пробыл - теперь вся одежда и кроссовки отмокают).
Запах сильный, видимо, от того, что кошки не стерилизованные.. А про "Будку" - совет дельный! Там ребята всегда помогут и советом и делом... НО надо и самим "подсуетиться" немного. Что касается "выпускать" - за это низкий поклон, что удержались от соблазна!!!! -
На "Будку" надейся и сам не плошай. Схема простая: стерилизация - объявление - пристройство. Только вот 15 кошек можно год пристраивать...
Я недавно на работе посоветовала коллеге взять взрослую стерилизованную кошку в приюте в частный дом. Так они не нарадуются (и хозяйка и кошка) Кошка похудела, помолодела начала истреблять мышек и птичек в округе. А хозяйка довольна, что кошка службу несет, проблем никаких (котята, туалет, нянькаться не надо), да еще при этом кошь ласковая и красивая. -