Продаю однокомнатную квартиру по ул. Конева,34
Создана: 19 Мая 2010 Срд 10:22:19.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2953
-
Однокомнатная квартира на 10-ом этаже 10-ти этажного панельного дома 38/19,3/9,5
Состояние отличное не требующее ремонта!
В квартире: балкон с решеткой; ПВХ окно на кухне; две двери одна из них металлическая; новая сантехника и санфаянс; телефон, интернет, домофон; хорошие мирные соседи. Стоимостью=1350 т.р. -
-
-
-
-
-
Sergic5 писал : Выражайтесь немножко сдержанней!Но что ремонт не сильно влияет на квартиру уж точно
Вот тут, я не соглашусь! Есть такое понятие как "евроремонт", который уж точно влияет на стоимость квартиры. Дыры в стенах и потолке отпугивают, что влияет на стоимость квартиры. (Ликбез)
В квартире стоят новые двери!
Если не учитывать этого, то новый владелец попадает на сумму минимум в 20-25 тыщ.
В квартире новые трубы и санфаянс!
Если не учитывать этого, то новый владелец тратит ещё тысяч 20.
Я уже не говорю о том, что обои и покраска действительно отличная, можно не делать косметику в течение 1-3 лет. Соответственно это ещё экономия! Ванная в кафели, в коридоре на полу кафель, кухня и комната в отличном ламинате с отличными плинтусами...
Мне в принципе всё равно, хотите вы того или нет, говорите про гафно или нет. Квартиру я продаю не дорого, и я её продам, вы уж мне поверьте.
То что 10-ый этаж, так в этом только преимущества. Не слышно соседей, нет пыли, не слышно пьяниц во дворе, нет комаров и мух, крыша не течёт и зимой тепло, разводка горячей воды с 10-го этажа, никто не затопит и повторяю нет сверху соседей. Я, если получится то перееду на верхний этаж, так как вижу в этом преимущества... -
-
-
vestnik-rd писал : То что 10-ый этаж, так в этом только преимущества. Не слышно соседей, нет пыли, не слышно пьяниц во дворе, нет комаров и мух, крыша не течёт и зимой тепло, разводка горячей воды с 10-го этажа, никто не затопит и повторяю нет сверху соседей. Я, если получится то перееду на верхний этаж, так как вижу в этом преимущества...
Сэр Вы несколько ошибаетесь:))))))))
я снимаю комнату на 9м этаже, тут слышны и проезжающие машины, и орущие пьяницы и мухи, моль и разная тварь тоже периодически долетает, просто меньше чем на первом этаже)))))
да кстати пыли тоже много)) -
dima0785 писал :
Сэр Вы несколько ошибаетесь:))))))))
я снимаю комнату на 9м этаже, тут слышны и проезжающие машины, и орущие пьяницы и мухи, моль и разная тварь тоже периодически долетает, просто меньше чем на первом этаже)))))
да кстати пыли тоже много))
Счастливчик