Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция

Раздел: Юриспруденция журнал регистрации операций связанных с оборотом прекурсоров 

Создана: 23 Июня 2010 Срд 22:28:57.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1589

1. 23 Июня 2010 Срд 22:28:57
    нужно разобраться, в вопросе заполнения журнала регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. ситуация такая: куплена соляная кислота для исследовательских и аналитических нужд в производстве. с "приходом" вроде понятно, а в странице "расход" есть колонки "вид расхода" "наименование, номер и дата расходного документа". как их заполнять, если прекурсор расходуется на разработку новой рецептуры продукта. какой должен быть расходный документ и пр.? буду очень благодарен за помощь.
  2. IToloman

Начинающий

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Июня 2010 Птн 15:42:42
    Не сволочь писал : нужно разобраться, в вопросе заполнения журнала регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. ...... какой должен быть расходный документ и пр.? буду очень благодарен за помощь.

В офисе Омскреактива было это подробненько описано (на столике доки лежали, даже примеры заполнения, заявки и прочее)
  3. 25 Июня 2010 Птн 15:46:56
    IToloman писал :
    Не сволочь писал : нужно разобраться, в вопросе заполнения журнала регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. ...... какой должен быть расходный документ и пр.? буду очень благодарен за помощь.

В офисе Омскреактива было это подробненько описано (на столике доки лежали, даже примеры заполнения, заявки и прочее)

большое спасибо за подсказку, посмотрю.