Из окна больницы выпал двухлетний ребенок
Создана: 16 Июня 2010 Срд 13:56:15.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3427
-
В Омске из окна второго этажа детской городской больницы номер три выпала двухлетняя девочка. Сейчас малышка находится в реанимации.
По данным Следственного управления СКП РФ по области, ЧП произошло около 10:30 среды по местному времени в комнате для медицинского персонала инфекционного отделения. Девочка выбежала из своей палаты, залезла на диван в сестринской комнате, который стоял у открытого окна, и выпала.
В результате падения ребенок получил черепно-мозговую травму. По факту случившегося следственные органы Следственного управления СКП РФ по Омской области проводят доследственную проверку. -
меня-то как раз все устраивает..да как бы объяснить вам, господам хорошим, что есть люди, для которых не в деньгах счастье..да боюсь, не получится..разговор-то о другом - о том, что лучше не будет, что эти случаи будут повторяться..
далеки вы от народа, господа и вообще непонятно, зачем в эту тему влезли..вам бы об ананасах да о рябчиках..о Канарах и прочей сладкой жизни..жизни они меня учить будут..кишка тонка.. -
e\_zhuk писал : Аргументация неудачника, не нравится зарплата - не работай, если работаешь - работай хорошо.
дык о чем и речь, только зачем же вы фразу на самом начале оборвали?
не нравится зарплата - не работай
не нравится больница - не лечись
не нравится страна - ищи другой глобус
"может нужно что-то в консерватории поправить?"(с) -
-
-
Полностью согласен с вами. Еще мне нравится, что те люди которые орут, что , мол, не нравится, ищи другую работу, в других темах жалуются на долгий приезд скорой, длительные очереди в поликлиниках и больницах и т.п. Так вот им всем ответ - люди и поуходили, а оставшиеся не поспешат зад оторвать за такую з/п.Мандрагора писала : меня-то как раз все устраивает..да как бы объяснить вам, господам хорошим, что есть люди, для которых не в деньгах счастье..да боюсь, не получится..разговор-то о другом - о том, что лучше не будет, что эти случаи будут повторяться..
далеки вы от народа, господа и вообще непонятно, зачем в эту тему влезли..вам бы об ананасах да о рябчиках..о Канарах и прочей сладкой жизни..жизни они меня учить будут..кишка тонка..
Не нравится? Как уже здесь писАли - ищите другое место. Еще надо разобраться, кто бараны: медики, работающие за мизерные зарплаты или население, которое мирится с тем, что их медики работают за эти з/п.
А насчет избегания больниц? Ну что сказать, чтоб не обидить. В народе есть хорошая поговорка "от сумы, да от тюрьмы.." А уж от больницы и подавно. и уж поверьте, я знаю о чем говорю. -
bouchon писал(а) : Не нравится зарплата, получай ее, ничего не делай и ищи где можно срубить дополнительные деньги. Один из вариантов устроится в 3 местах и ни черта нигде не делать.
Ну-ну... Как я поняла из прочтения различных тем форума, Вы свалили из России. Наверное, чтоб ничё не делать и получать валюту?