Продам культовое кресло мешок Бабл
Создана: 10 Июня 2010 Чтв 21:46:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 1178
-
Трудно найти более удобную, практичную и полезную вещь. Конструкция этого кресла такова, что принимает любое положение, обнимает вас, принимая очертания вашего тела. Начинка позволяет циркулировать воздуху, поэтому в этом кресле не бывает холодно или жарко. Вы ощущаете приятное обволакивающее тепло, что способствует расслаблению каждой клеточки вашего уставшего тела. Чего ещё пожелать, вернувшись, домой после утомительного рабочего дня.
Вашему вниманию предоставлены три модели:
Бабл "Дмитрий Анатольевич". Мы создали такое кресло, чтобы в нем можно было и голову опереть, и чтобы оно полкоманты не занимало. Высота основания 55 см. Высота спинки 105 см, что позволяет поддерживать и спину, и голову. Внешний чехол — съемный, его можно постирать в стиральной машине.Объем: 0,3 куб.м. Масса 3,4 кг. Цена: 2990 руб.
Бабл "Студент". Внешне выглядит как обычный "Дмитрий Анатольевич". Это и есть "Дмитрий Анатольевич", но только в студенческие годы, без внутреннего чехла, но с очень прочным внешним. Объем: 0,22 куб.м., масса 2,1 кг. Цена 1990.
Модель "Кустурица". Сама вальяжность, роскошь, красота и приятная расслабленность. Когда вы садитесь в центр, кресло обнимает и поддерживают вас со всех сторон. Высота сидения ~ 50 см, ширина и глубина ~ 70 см, высота спинки ~ 110 см. Объем: 0,5 куб.м., масса 4 кг. Цена: 3990 руб.
Все модели прошли сертификацию. Тремя моделями Бабл далеко не заканчивается, всегда рады изготовить кресло персонально для вас. Будь это большой футбольный мяч для спорт бара или женский бюст для стрип-клуба.
Не забываем что Бабл очень приятно дарить своим друзьям и родственникам.
Доставка в любую точку города абсолютно бесплатно.
По вопросам или просто поболтать тел.89609935696 icq 579297006. omskbabl@gmail.com Даже если я прохожу собеседование на должность директора Сибнефти я всё равно буду рад вам ответить.