Продам ножи!
Создана: 09 Июня 2010 Срд 20:12:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1619
-
Здравтвуйте. Есть у меня вот такие ТеСаЧкИ, хочу продать 1250р. шт. Через недельку привезу ещё, так что если что можно заказать! ICQ374948250
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
pasha\_man писал : Уголовый Кодекс РФ!
нифига, 95\% что сделано ооо "Зодиак", г. Кизляр. Сертифицировано как ножи туристические, качество правда "не айс", да и ценник - 1250 просто стандартный, рублей по 500 было бы интересней. -
Barracuda писал :pasha\_man писал ... : Уголовый Кодекс РФ!
нифига, 95\% что сделано ооо "Зодиак", г. Кизляр. Сертифицировано как ножи туристические, качество правда "не айс", да и ценник - 1250 просто стандартный, рублей по 500 было бы интересней.
Я бы за 500 тоже взял, а так дороговато. -
-
pasha\_man писал : Уголовый Кодекс РФ!
По документам это туристический разделочный нож!! Так что закончики мы соблюдаем))) -
Barracuda писал :pasha\_man писал ... : Уголовый Кодекс РФ!
нифига, 95\% что сделано ооо "Зодиак", г. Кизляр. Сертифицировано как ножи туристические, качество правда "не айс", да и ценник - 1250 просто стандартный, рублей по 500 было бы интересней.
Да в самую точку! Всё так и есть, только вот по цене заминочка, они даже по закупу стоят дороже чем 600р. Так что извените форумчане, но так дёшево мне их смысла нет продавать, больше заморочек! Вот по 1000р. ещё можно подумать! Можно конечно и ещё немного по дешевле, но это нужно брать хотяб штук 20. -
-
-
-