Прошу помочь с выбором велосипеда!!!
Создана: 08 Июня 2010 Втр 9:45:33.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1754
-
Хочу приобрести вело девушке вот хз что за чудо продают Merida 50 2009 года фото прилагается.продают за 7000р но думаю многовато ) И вообще стоит ли его брать???? если даже цена будет снижена
[внешняя ссылка] [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] -
из представленнной фотографии очевидно,что жто велосипед.
можно даже различить название: мерида.
модель, к сожалению, различить уже нельзя, равно как и иные детали, кои могли бы чтото сказать опытному глазу.
либо фото крупнее,либо мы врядли сможем помочь с выбором велосипеда из одного варианта...
вот тут огромный ворох обсуждений как раз на тему какой и как купить велосипед.
полистайте, возможно вам что то поможет
ЗЫ: посмотреть сколько стоит новая мерида, можно вот тут
то что вам предлагают- предлагают по цене нового......... -
-
-
-
krazymouse писал : вот тут огромный ворох обсуждений как раз на тему какой и как купить велосипед.
полистайте, возможно вам что то поможет
ЗЫ: посмотреть сколько стоит новая мерида, можно вот тут
то что вам предлагают- предлагают по цене нового.........
Блин.. я тут почитал, у людей на 1 км уходит по 6 рублей загод... проще на мотоцикле ездить)))) -
у брата такой же вел, только другая навеска(shimano) начального уровня, покупали за 6т.р. примерно в вертикали...и сидушка другая, на этой зад и правда офигевать будет мой совет- гляньте лучше новый или б.у. но лучше, от данного предложения я бы отказался.
-
Faza-69 писал :
Блин.. я тут почитал, у людей на 1 км уходит по 6 рублей загод... проще на мотоцикле ездить))))
если это ХОРОШИЙ мотоцикл то будет еще больше+ горючее.
хорошее железо всегда стоит дорого- неважно на мото, на вело, на авто.
вот тут я написал свои мысли однажды подробно человеку, который кричал,что дороггим железом компенсируют размеры члена. желающие проходим по ссылке))) -
San4eZ писал : Хочу приобрести вело девушке вот хз что за чудо продают Merida 50 2009 года фото прилагается.продают за 7000р но думаю многовато ) И вообще стоит ли его брать???? если даже цена будет снижена
Про деньгу не скажу, но посоветую попробовать его на вес.
Насколько я помню у него стальная рама и если заносить-выносить будете Вы то ладно, а если дэвушка, то надо будет проверить грузоподъемность Вашей дамы. -
KaraKodil писал(а) :
Про деньгу не скажу, но посоветую попробовать его на вес.
Насколько я помню у него стальная рама и если заносить-выносить будете Вы то ладно, а если дэвушка, то надо будет проверить грузоподъемность Вашей дамы.
велос такой ценовой категории будет тяжелым.
это аксиома. опять же- вес, это все таки не первично.
далее,сталь. если это кроватное железо, которое еще встречается на ашаносипедах, то все совсем плохо-вес чугуна и прочность пластилина.
HiTen уже приемлемо для дешевого велоса.
ну а CroMo это вообще супер,при весе большем,чем алюминий рама будет гораздо мягче. но хромолевая рама на дешевом веле - скорее недосмотр менеджера,чем норма...