Продан н73
Создана: 04 Июня 2010 Птн 7:34:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 4861
-
Комплект: флешка на 1гиг, зарядка, телефон, Кабель для подключения к ПК, Документы, диск и коробка, гарнитура. Небольшой дефект: кнопка регулирования громкости не повышает её (понижать может), т.е. я поставил плеер (LCG Jukebox) на котором можно громкость регулировать джойстиком и ни разу не запарился по этому поводу . Кстати, стандартный плеер всё равно шляпный, я сразу как купил телефон поставил этот плеер, и даже когда этот дефект объявился, мне было на него наплевать. Громкость на звонок можно отрегулировать джойстиком (уже максимальная стоит). Стерео динамики отлично играют, громко. Характеристики смартфона здесь:
[внешняя ссылка]
Моё фото комплекта: [внешняя ссылка]
Новые - [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Как связаться: 8-904-5808269 (моб.)
623388 (дом.) - позвать Алексея.
ICQ 551729297.
>>Цена - 4000 руб.<< (торг невозможен, цена край!) -
-
-
-
-
-
Я имел ввиду фотки именно твоего телефона, чтоб было видно каждую царапинку и каждую трещинку! Нах мне этот яндекс, прогуглить я и сам могу
Вот здесь посмотри на цену : /viewtopic.php?t=138713 -
Вот фото:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Тем, кто в течении 3 дней решит купить, отдам за 4200 руб, т.к. деньги срочно нужны! Пользовался полгода где-то, очень бережно . Цена такая потому, что аппарат, который я хочу купить после, до 5к. обойдётся мне, так там еще и конкуренция на него. -
-
Инсайдер писал : Никаких царапинок и трещинок нет! Если хочешь, можем встретиться, покажу. Живу возле конечной Виадук. Глинки улица.
Корпус оригинал, не китай. На китайских обычно слева сверху нет надписи Nokia N73 и сделан из пластика хренового.
все надписи на китайский панелях есть.. так как был у меня с китайской панелью н73.. у моего оригинал.. йа сам стер..
[внешняя ссылка]
слева с кит панелью там где обвод камеры там краска была справа оригинл и обвод камеры там ребристая поверхность.. оба телефона мои.. коричневый давно ушел..
сори за флуд в теме.. просто явно намек был на мой аппарат про надпись.. -
-
-
PRO\_Gramm писал : Ну раз речь зашла о нашем любимом Китае , то давайте мне свои IMEI (*#06# или в аккумуляторном отсеке, они естественно должны совпадать ) и дату прошивки (*#0000#). Проверю на подлинность. Всё жду в личке или в аське.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
тело не шил -