Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Ноутбуки 

Создана: 06 Июня 2010 Вск 19:17:14.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1757

1. 06 Июня 2010 Вск 19:17:14
    Всем привет!. В общем есть банальна задача: найти ноут подешевле. Собственно вопрос: что вы думаете о ноутах фирмы Samsung и MSI (про остальных не спрашиваю поскольку мнение о них мне более-менее известно). Нашёл тут несколько недорогих Самсунговских вот думаю: покупать или нет ...
  2. 06 Июня 2010 Вск 19:22:17
    увидел тут телефоны сониэрикссон. вот думаю: брать или нет?что посоветуете?
  3. 06 Июня 2010 Вск 19:30:49
    омич писал : увидел тут телефоны сониэрикссон. вот думаю: брать или нет?что посоветуете?

Если Вы позлорадствовать то зря (непонимаю этого и не понимал).
    А если моё мнени хотите спросить, то они мне не нравятся, джостик у них за год ломается, 2 телефона таких сменил, больше не покупаю ...
  4. 06 Июня 2010 Вск 23:06:06
    сони гавно телефоны и краска стирается, ноут бери тока самсунк не вздумай мсай, если будешь брать через форум то тока втридорога купишь имхо дешево тут ноутов нет
  5. niikto

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Июня 2010 Вск 23:26:00
    да, MSI брать не надо.
    вообще от модели зависит. есть чипсет+платформа. они могут быть удачными а могут - нет. и это не зависит от производителя.
    но есть и такие производители, к которым доверие потеряно полностью. MSI это какраз тот случай.

на форуме если будет дешевый ноут - его очень быстро купят, так что мониторь.
  6. Bo$$

Хранитель

06 Июня 2010 Вск 23:33:59
    А я вот сегодня зашел в ДНС. Увидел у них в продаже ноуты под их маркой "DNS". Видимо освоили сборку.
    Цена вполне демократична.
    То, что мне надо, всего за 20 т.р.
    17 дюймов, память от 2 гигов, винт нормального объёма, видеокарта, все слоты.
    В общем, для просмотра видео и интернета за такие деньги самое то.
    Единственное, как у него качество ...

Никто не сталкивался?
  7. 06 Июня 2010 Вск 23:58:09
    Bo$$ писал : А я вот сегодня зашел в ДНС. Увидел у них в продаже ноуты под их маркой "DNS". Видимо освоили сборку.

что там они освоили
    заказали в китае, хрен знает у кого, под своей маркой

любой может заказать так Гы-гы-гы

Лично я бы не стал рисковать
    Сегодня днс есть, завтра нет, всё таки днс это не производитель, а торговая сеть

если вы не особо привередливый пользователь, то заказывать надо более известные марки с широкой сетью авторизованых сервисов
    в таком случае свой ноут вы по гарантии почините, хоть в москве, хоть в омске, хоть в урюпинске.
  8. 07 Июня 2010 Пон 4:28:59
    за самсунги скажу четкое "ЗА!"
    у меня бук греется в игровом режиме как у соседних асусов в офисном. его почти не слышно, хороший экран и прочее. советую!
  9. Bo$$

Хранитель

07 Июня 2010 Пон 7:31:40
    anonimus писал ? : ...

Да, всё так.
    Просто цена привлекательная за 17" Смайлик :-)
  10. 11 Июня 2010 Птн 20:59:31
    После всех "за" и "против" решил что буду брать либо Dell, либо Asus. Нашёл более-менее подходящую модель - Dell Vostro A860, в принципе для работы в самый раз, пишут что типа греется, но тут же пишут что 7ку ставим и ничего не греется, мне главно чтобы лет 5-7 проработал-)

А НР, Acer теперь в одну корзину убираю)))
  11. 11 Июня 2010 Птн 21:13:28
    Имею дело с кучей буков. И зря вы тут наговариваете про самсунг. Найдите что-нибудь лучше Samsung R560 по соотношению начинка-цена-качество. Лучше вряд ли чего найдешь, бери не задумываясь. На форуме игногда бывает такой проскакивает в пределах 19-21 тыс.
  12. 13 Июня 2010 Вск 20:16:46
    salat\_bug писал : Имею дело с кучей буков. И зря вы тут наговариваете про самсунг. Найдите что-нибудь лучше Samsung R560 по соотношению начинка-цена-качество. Лучше вряд ли чего найдешь, бери не задумываясь. На форуме игногда бывает такой проскакивает в пределах 19-21 тыс.

что то подобное есть у НР (но мое мнение о нем теперь плохое) - [внешняя ссылка]