Нужен слаботочник.
Создана: 29 Мая 2010 Суб 9:27:40.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1101
-
Господа, ищу того кто смог бы выполнить такие работы в квартире:
-смонтировать охранную сигнализацию
-сделать расключку сети интернета, TV
-собрать и смонтировать шит для всего этого добра
-смонтировать в железную дверь видео глазок, установить монитор, домофон
-слегка переделать пожарную сигнализацию
Жду предложений в личку с ценой за работу и за материалы. -
я все это делал и делаю
только нет самого главного чтоб говорить о стоимости
ни плана ни количества точек ни расстановки.
О какой цене говорить?
Взятой спотолка или как.
Опятьже можно взять кабель который стоит 3-5 рублей за метр.
А можно взять который 25-30р за метр.
Надо больше вводных.
А вообще надо встречаться на обьекте и разговаривать.
Если у вас есть желание все это сделать за 5-10 килорублей то извините встречаться не будем. -
-
Николай )))) ну что ж вы так сразу "встречаться не будем"... отбросьте негатив ))) лучше обьясните как вам видится....Nikolaq писал: я все это делал и делаю
О какой цене говорить?
Взятой спотолка или как.
Если у вас есть желание все это сделать за 5-10 килорублей то извините встречаться не будем. -
раскладка ОТИпишного кабеля и кабеля для ТВ не требуется, как и не требуется сейчас монтаж точек, не на той стадии ремонт.
Кабеля уже лежат в бетонной подготовке пола ТВ за 25р метр, инетовский по 9р., если это важно, для каждой точки брошен свой хвост, ни каких врезок и распаек нет.
Встречаться разумеется нужно, но будьте добры сделайте предложение, где распишите какое оборудование советуете, его стоимость и цену за монтаж, так как я так же как и вы, ценю своё время и попусту встречаться желания нет, да и специалисты уже попадались, просто смонтировать мало нужно и в оборудовании разбираться, по крайне мере в моём случаи, извините.
Всем заинтересовавшимся отправил ЛС с планом квартиры, если буду ещё желающие пишите.
Так же могу добавить, видео глазок в двери наверное не требуется, полагаю хватит у кнопки вызова. По охранной сигнализации, требуется только на входную дверь и дверь на балкон, так как имеется кот. -
Скажу кратко
Подключение активного оборудования 600р
Подключение пассивного оборудования 150р
Монтаж щита от 500р до 5000р
Используемые бренды: Кавел,комскопп,ланс,терра,BioSmart,Dorma, Elmes electronic,Hyundai Telecom,Jablotron,Systems,K-Dom,Laskomex,Parsec, Prox,Tantos,Аккорд, Байтэрг, Витек, КомКом, Комплекты, Нора-М, Окта, Олевс, Пульсар-телеком, Телеинформсвязь, ТехКом, Шериф-лайт, Элтех.
Это далеко не полный список брендов чьим оборудованием я пользовался.
по ценам на материалы
от 1 рубля до десятков и сотен тысяч рублей.
Нет четко поставленной задачи нет и цены.
Если хочется услышать точную цену на работу и оборудование,предоставьте :
1.План квартиры.
2.Проект.
3.Тех задание.
4.Как будет оплачиваться работа,материалы и график оплаты.
5.Сроки выполнения.
6.Как будет происходить приемка.