Блин...кушать хочу....накормите дикого..а то он совсем одича
Создана: 28 Февраля 2002 Чтв 10:26:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3748
-
<Dikiy> писал(а):Вот сижжу галодный на работе....и пожаловаться некому...придется вам все ето слушать.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ))
Подумаешь...Я тоже часто и даже очень часто голодная.Не потому, что изнуряю специально себя, а просто сначала работа- забываешь об обеденном перерыве и вообще не успеваешь, если какие-то важные дела, а они всегда есть...ну а потом аппетита просто нет, зато чуть позже тебя разбирает волчий голод и я готова сожрать все витрины в магазинах.НО!Совесть- лучший контролер!Не позволено ни ломать и есть витрины, ни перегружать желудок..поэтому отделываюсь легким ужином и все тут...
Но нискока не переживаю по поводу своих "голодовок"..я им многому обязана
А вот другой вопрос, щоб меня хотя бы заставили идти обедать(завтракать, ужинать), мне б хотелось, канешна... -
-
-
Happy Dead KLOWN писал(а) :Все это фигня,я хочю кушать 24 часа в сутки,а не хочю только когда сплю,значит я хочю кушать 19 часов в сутки,жуть,я ем ем ем и не полнею,а потом когда поеш еще кушать хочется.......................куууууууууууууууууушать.......хнык
Баллин...кто ж тебе все это готовит??!!!!!
Я тожа могу есть-есть и не полнеть..ну до определеного предела, конечно, наберу порядка 5-7 кг...а дальше уже не наберется....Но я повешусь(образно говоря), если наберу эти 5-7 кг!!!
А вообще я любитель не просто поесть, но прям вкусно пожрать!!! В отличие от Вас, я сама себе могу много и вкусно сготовить и сварганить, поэтому...я не составляю проблем окружающим со своими пристрастиями к жратве:)))) -
Happy Dead KLOWN писал(а) :Все это фигня,я хочю кушать 24 часа в сутки,а не хочю только когда сплю,значит я хочю кушать 19 часов в сутки,жуть,я ем ем ем и не полнею,а потом когда поеш еще кушать хочется.......................куууууууууууууууууушать.......хнык
Слушай... Купи себе Стрихнин, он поможет раз и навсегда.