Продаю ДМРВ на ваз 2110-2115
Создана: 25 Мая 2010 Втр 20:01:10.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 9630
-
-
xoxol\_spiker писал : Продаю ДМРВ Бош, свой, б/у, 100\% рабочий, поменял по молодости (развели на омск-ладе диагносты) когда искал причину троения двигателя. Причина найдена, но не в датчике. Цена 1000р.
а в чём была причина если не секрет? У меня 14-я и тоже троит. Тоже говорят , что ДМРВ. И у меня ещё обороты плавают. Не подскажешь как опытный в чём причина. Инжектор уже мыл. -
xoxol\_spiker писал : Продаю ДМРВ Бош, свой, б/у, 100\% рабочий, поменял по молодости (развели на омск-ладе диагносты) когда искал причину троения двигателя. Причина найдена, но не в датчике. Цена 1000р.
Чо то шибко дешево.
Спираль то целая? -
pictele писал :xoxol\_spiker писал ... : Продаю ДМРВ Бош, свой, б/у, 100\% рабочий, поменял по молодости (развели на омск-ладе диагносты) когда искал причину троения двигателя. Причина найдена, но не в датчике. Цена 1000р.
Чо то шибко дешево.
Спираль то целая?
1000 без торга нормальная оптимальная цена, дороже предлагать нет смысла.
Я могу на свою поставить и по БК тебе покажу, что расход воздуха и топлива одинаковый практически. Расход воздуха может отличаться на всех датчиках. -
chizet писал :xoxol\_spiker писал ... : Продаю ДМРВ Бош, свой, б/у, 100\% рабочий, поменял по молодости (развели на омск-ладе диагносты) когда искал причину троения двигателя. Причина найдена, но не в датчике. Цена 1000р.
а в чём была причина если не секрет? У меня 14-я и тоже троит. Тоже говорят , что ДМРВ. И у меня ещё обороты плавают. Не подскажешь как опытный в чём причина. Инжектор уже мыл.
Причина была в напрочь изодранных сальниках форсунок - оттуда сосало воздух сильно и ей колбасило.
Говорят ДМРВ - чтобы развести на 2,5 касаря в 99\% случаев.
Я её всю перетрёс пока нашёл причину.
Форсунки помыл, поменял сальники форсунок, отъездил 15 тыс, щас опять поеду мыть - машина не едет вообще, расход возрос. -
-
-
он 037 или 116?
вот ценник в Омск-Николь:
Датчик массового расхода воздуха 2110 (до 10.2004 г.в.), Шеви Нива BOSCH (037) 17\_07343 26 1 550,00 руб. шт
Датчик массового расхода воздуха 2110 (после 10.2004 г.в.) BOSCH (116) 17\_20689 20 1 580,00 руб. шт
какие 2500 руб. -
xoxol\_spiker писал :
Причина была в напрочь изодранных сальниках форсунок - оттуда сосало воздух сильно и ей колбасило.
это их рампой изодрало? -
-
Nik Neim писал : какой месяц, год выпуска, состояние болтов и голограммы?
Если проверю своим тестером и всё ОК (твой БК мне не нужен), заберу.
(год выпуска на чиптюнере есть).
года выпуска на нём не вижу, машина 2004г у меня.
Информация с датчика:
PBT-GF30
0 280 218 037 -
Nik Neim писал :xoxol\_spiker писал ... :
это их рампой изодрало?
от старости: они же постоянно нагреваются и охлаждаются - вот и развалились. -
дата выпуска здесь
[внешняя ссылка]
голограмма на корпусе, где элемент прикручен есть?
если нет, то это мытый, тебя ....... -
-