Ну вот и мою "Марину" ушатали...
Создана: 25 Июля 2004 Вск 21:37:31.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3136
-
В субботу, примерно в 11:40, на перекрёстке 70 Лет октября и поворота к континенту, на светофоре, в меня стоячего, на скорости примерно 80 влетел дед 37 года рождения на ТАЗ 2107.
Итог: зад моей "Марины" всмятку. Ремонт, без учёта запчастей, примерно на 40-50 килорублей... Вот так вот... Недели на 3 я пеший...
Соболезнования принимаю на мэйл turboracer@fromru.com
Завтра сделаю фото... -
Сочувствую так же...
У меня вчера была херня, правда попроще....
Только я восстановил бампер передний и отполировали его как новый и т.д.......
Как вечером, у меня же во дворе, пьяная сука нерусской национальности не вписавшись в поворот зацепила бампер, и измяла номер и т.д.....
СУКА!!!!!!
и съебался.
Правда я вечером эту суку вычислил, завтра будут пытаться заполировать бампер.
Кстати подскажитие где воостанавливают и красят номера??? -
-
Turboracer писал:зад моей "Марины" всмятку
Весьма печально. Дед со страху не помер? Травм вообще нет?
PS Сегодня возвращался домой примено в половину первого. Остановился на красный на перкрёстке Масленникова-Маркса, со стороны СКК в средней полосе, остльные были ещё свободны. По встречной полосе км на 80-90 в час промчался Мерседес большой какой-то, видимо не очень уставший судя по ксенону. В общем, ладно бы он промчался, но он сделал это на красный свет и при этом залез на целых полторы полосы встречки. Слава Богу, что встал я именно в средний ряд. Так бы в лоб прилетел. -
-
Turboracer писал:В субботу, примерно в 11:40, на перекрёстке 70 Лет октября и поворота к континенту, на светофоре, в меня стоячего, на скорости примерно 80 влетел дед 37 года рождения на ТАЗ 2107.
Итог: зад моей "Марины" всмятку. Ремонт, без учёта запчастей, примерно на 40-50 килорублей... Вот так вот... Недели на 3 я пеший...
Соболезнования принимаю на мэйл turboracer@fromru.com
Завтра сделаю фото...
Очень хреново, что я могу сказать... -
у прела мелочь была!
А обвес действительно можно сделать!
У нас вообще уже полгорода так поступает!
Turba, а там у тебя все выстукиваемо или менять надо?
p.s. а мы на ниве перевернулись... че за выходные пошли?
-
-
-
-
Turboracer писал:В субботу, примерно в 11:40, на перекрёстке 70 Лет октября и поворота к континенту, на светофоре, в меня стоячего, на скорости примерно 80 влетел дед 37 года рождения на ТАЗ 2107.
ой, Турбо!!! ж-жжаалко!!! хоть всЁ с тобой в порядке. /в порядке?/
только о тебе говорили, какой ты однако на колесах....
и тут... оппА...
вон прела человек за неделю поднял.
у прела мелочь была!
А обвес действительно можно сделать!
У нас вообще уже полгорода так поступает!
Turba, а там у тебя все выстукиваемо или менять надо?
p.s. а мы на ниве перевернулись... че за выходные пошли?
если лопнувшая стойка, капот горбом, вся оптика, бампер, и крыло - это мелочи, то что же для тебя не мелочь? разорвать машину пополам.
зы ремонт прела обошелся дороже чем насчитали на марино, наверно по твоему марину вообще царапнули чуток? :)