Сколько проживет мой справедливый пост?
Создана: 21 Мая 2010 Птн 1:25:22.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1732
-
Тут https://omsk.com/viewtopic.php?p=1626785 Засекаем время с секундомером.
-
-
-
Ну? Что я говорил об узколобости?
Вместо того чтобы наводить там порядок, сел там один некто, почувствовал себя царьком, который ничего в жизни не добился, а тут дали волю как угодно над юзерами измываться....Потер ладошки и начал..
Ну главное пост сколько то прожил, и сколько то людей его прочитали, и внутри меня поддержали, а теперь еще и убедились...
Не знаю куда смотрит самый главный админ, но у него просто глаз замылился, он уже не видит, что модеры становятся тиранами обычными, который приходит вечером домой, с измотанными нервами, и начинает срывать всю злость на форуме. А кто-то из модеров даже стремится быстрее попасть домой, чтобы напечатать побольше красных букв, почувствовать сладость власти...Админу надо менять модеров, делать их ротацию между разделами, все как в реальной жизни. А зарвавшихся просто убирать.
Предлагаю раздел с объявлениями просто удалить, а лучше приостановить его работу до изменения структуры, правил, редактора, пусть все пользуются городской доской объявлений. -
-
RasDMR писал:.....
Вместо того чтобы наводить там порядок, сел там один некто, почувствовал себя царьком, который ничего в жизни не добился, а тут дали волю как угодно над юзерами измываться....Потер ладошки и начал............
Предлагаю раздел с объявлениями просто удалить, а лучше приостановить его работу до изменения структуры, правил, редактора, пусть все пользуются городской доской объявлений.
много букв.
садись - ДВА!
завтра с родителями в школу прийдёшь!