Купить настоящий кожаный ремень для джинс ?!
Создана: 18 Мая 2010 Втр 20:01:35.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3693
-
Столкнулся с проблемой!!! Нет нормальных таких брутальных ремней мужских для джинс.
Для брюк есть, всякий примитив тоже имеется. А хорошего широкого ремня с гравировкой и красивой бряшкой нету... Ни выбора, ни вообще каких-то ремней давно не видел.
У меня есть старый Wrangler, но он уже физически износился. Хочется что-то себе приобрести хорошее.
Посоветуйте. -
-
-
-
неплохо! спасибо!
-
только учтите, что по законам США, интернет-магазины не имеют права высылать за пределы страны товары компаний Levi’s и Minnetonka -
yzmeev писал : у меня вранглер с тиснением. куплен на левобережной оптовке в 1998 году за 800 рублей. эксплуатируется каждый день и по сей день. щас состояние лучше нового - щас он поношенный)) я вот думаю - он меня переживет?)))
чёрный юмор: (заранее пардон, если не понравиться) Если на этом ремне повешаться, то точно переживёт -
anonimus писал :
только учтите, что по законам США, интернет-магазины не имеют права высылать за пределы страны товары компаний Levi’s и Minnetonka
высылают. за прибыль капиталист маму продаст. лично получал с [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
ржу