расскажите мне чётко о загранпаспорте
Создана: 12 Мая 2008 Пон 20:52:10.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1007, просмотров: 273265
-
-
-
-
-
-
-
VODOLEIKA\_29 писала : Я сегодня ездила на Пушкина 138, чтобы подать док-ты и простояла в 510 4 часа и все зря попала не в тот кабинет. кто точно знает последовательность кабинетов? и еще талоны в какой то кабинет брать надо.
На входе есть табличка,где указано в каком кабинете выполняются те или иные функции
Талоны берут в кабинеты 507,508 для подачи документов.В крайнем случае все раскажет охранник на входе(хоть и написано ,что справок не дает)
Зачем вам загранпаспорт,если вы невнимательны и читать не умеете?? -
А в анкету нужно вносить только то что в трудовой или весь стаж? У меня в своё время работодатель потерял трудовую и мне в последней компании сделали новую, где я и работаю последние 5 лет. Подскажите, кто знает. На сайте УФМС, написано, что они много анкет забраковывают.
-
по идее за последние 10 лет надо указывать. у меня тоже трудовая только за 5 лет, ну я и указал только то, что в трудовой. когда подавал доки тетка наехала, что не указал за 10 лет. я ей говорю в трудовой этого нет, она ответила пох, дописывай ручкой. дописал, паспорт получил
сделайте проще. идите к информатору пусть он заполняет и у него голова болит -
-
На входе есть табличка,где указано в каком кабинете выполняются те или иные функции
Талоны берут в кабинеты 507,508 для подачи документов.В крайнем случае все раскажет охранник на входе(хоть и написано ,что справок не дает)
Зачем вам загранпаспорт,если вы невнимательны и читать не умеете?? [/quote]
Вот именно я спросила, мне сказали в 510 и там все скажут!!! -
Вы знаете, что меня немного удивило, когда я стояла в очереди забрать паспорт и слушала что говорят люди, так это то, что теперь берут талоны на определенное время, а не по очереди, т.к. ходили девочки и предлагали поменяться на послеобеденное время... Ещё на стенде вычитала, что можно позвонить по какому-то номеру, чтобы записаться на удобное время, номер телефона к сожалению не запомнила...
Так что что ни день, то условия подачи меняются там у них... -
информатор (заполняет анкеты и отвечает на вопросы) раньше был в 506 и там была живая очередь без талонов :)
вообще если есть время и вопросы, то можно на горячую линию дозвониться в принципе. -
Ура Ура я сдала сегодня документы. В 506 информатор и очередь очень медленно движется т.к. она там одна. А в 507 принимают документы, там люди с 4 утра очередь занимают, я подъехала к 7-00 и была 76. а талонов ограниченное количество, каждый день по разному.