Нетактичный опрос.
Создана: 14 Октября 2002 Пон 14:53:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1730
-
Вот хотелось бы затронуть такую интимно-нетактичную тему.
Относительно "растительность" окружающих половые органы.
Опрос построен так что отвечать могут и мальчики и девочки.
Ответьте, и давайте посмотрим кто как к этому относится имею ввиду девчёнок и парней. -
и что-ж в этом вопросе нетактичного?... да вообще, по-мойму, это не вопрос... все должно быть чистенько-гладенько... иначе о каком оральном сексе может идти речь (я про кунилингус) сразу вспомнилось "Очень страшное кино": -"О! Стиль семидесятых!"
-
-
-
Цитата:
Ебстественно...
В оригинале написано Red:
А почему там нет такого варианта, как все пофиг. Вот мне, например, не очень-то важно какая там "растительность", главное, чтобы человек был хороший
Если мне хочется сделать приятное, человеку, который мне нравится, то мне пофигу бреется он или нет... есть правила личной гигиены и все нормальные, смотри другие темы, их придерживаются...
У Вас, Николя, что-то с морозом в голове клинануло... Все нормальные звери к зиме шерстью обрастают, а Вы тут развели псевдо-европейские опросы -
А почему растительность и наголо взято в кавычки? А почему действительно про подмышки не спросили?
А про интимные стрижки?
Короче вопросов то на самом деле интересных больше, чем просто бритые не бритые...
[ 14-10-2002, 18:30: Сообщение отредактировано: Mag ] -
-
брито и стрижено, я так полагаю, здесь равносильны, да...
и откуда взялось это жуткое сочетание "бурная растительность"...
а вообще вопрос был бы не тактичным, посмотри Николай кто и что ответил... хотя я уже не сумлеваюсь, что так оно и происходит всегда...но это так... к слову...
[ 14-10-2002, 23:55: Сообщение отредактировано: Бывшая ] -
Для особо одарённых поясняю в 100-й раз.
Форум сделан так что даже администратор не в силах посмотреть кто как ответил.
Можно лишь если залезть в файлы форума узнать КТО вообще отвечал, но форум даже в фаилах не хранит как отвечал, так что всё опросы в форума анонимны. -
-
И так итоги итоги итоги
Ну чтож начнём с того что девушек в опросе приняло учатие в 3 раза меньше чем парней, видать женская скромность и щипитильное отношение к этой теме сыграло свою роль.
Ну чтож, девушки:
Девушки наши предпочитают всё же следить за сабой и наводить оределённый порядок в то время как парней предпочитают с джунглями в первозданном состоянии (мля а ведь кин-конг тоже родом из джунглей... э-э-э-э не забывайте в ждунглях ещё и муравьи водятся и куча разной мелкой живности, так что на что наткнётесь вы в этом "сафари" неизвестно)
Девушкам в итоге можно пожелать удачной "охоты"
Ну а что же, парни:
Ну пацаны все ваще канкретно просто гозонокосильщика пересмотрели и решили свои лужайки подравнять, есть правда небольшая группа которые родом из батанического сада и селикционируют там неизвестно что в надежде вывести новый сорт неизвестно чего.
Но вот бродить по дремучим джугнлям в поисках заветной пищеры с сокровищами али-бабы им очень не хочется, они предпочтут чтоб сия пещера находилась вдоль красивой аллеи (девукши для особо важных персон про красную дорожку не забудте) или же была на пустыре
Я их понимаю, ну какой кайф лазить там искать чего-то где-то и неизвестно найдёш или нет.
Вот это были такие общие выводы, более подробную проработку этого вопроса каждый сделает сам. -