Модераторы, вы мозг хоть иногда включаете?
Создана: 10 Мая 2010 Пон 18:42:52.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3272
-
Человек создал тему
Установить зубной имплантат?
Интересует Ваш опыт. Гда ставили? Довольны ли результатом? Сколько денег заплатили?
https://omsk.com/viewtopic.php?t=135333&highlight=
Ну нафига её закрыли и переадресовали в тему общего назначения?
Та тема, которую поднял Drevorez, слишком узкая и смешивать с той, в которую направил модератор, а именно, https://omsk.com/viewtopic.php?p=1024762, не логично!
Давайте на форуме вообще создадим одну тему, "Что, где, когда, зачем и почему", а остальные закроем
Модераторы, ну не тупите так сильно, пожалуйста!!!! -
-
-
Константин писал(а) : Мля, Анатолий, ещё одна такая обобщённая тема про модераторов и пропишу в специфичном разделе.
А я не знаю же, кто так сделал, вот и пишу обобщённо.
P.S.: Константин, вами бы в лагеря, вертухаем...
А если посодите, ну заведу я ещё аккаунт и как начну вас, многоуважаемый Константин , троллить
Вы пожалуйста свои детские обиды оставьте в прошлом и не страдайте хернёй, ведь я ничего такого не сделал, что бы мне угрожать и тем более наказывать
Ну а если вам так хочется сделать мелкую пакость, ну так сделайте, может вам лучше станет. Мне то пофигу, а вам приятно... Только поверьте, что на самом деле всё как было дерьмово, так и останется, только нервы себе попортите -
Давайте. Между прочим, вопрос более важный по сравнению с темами genya1000 - ежедневно по 10 тем о Сталине, и темами некоторых вроде Stanlee, вместо того, чтобы понажимать кнопочки, создают целые темы с глупыми вопросами. Где логика в модерировании?омич писал : Давайте откроем 28000 тем про кариес, 35000 про пульпит и 18000 про имплантанты -
Константин писал(а) : - Модератор, ты очень глубоко заблуждаешься.
- Бан за скрытый мат.
Очень хороший анекдот.
тонкий намёк на тонкие возможности или невозможности на чтото влиять в реале -
-
Ежевика писала :
Давайте. Между прочим, вопрос более важный по сравнению с темами genya1000 - ежедневно по 10 тем о Сталине, и темами некоторых вроде Stanlee, вместо того, чтобы понажимать кнопочки, создают целые темы с глупыми вопросами. Где логика в модерировании?
1. Вопрос важный, поэтому и важна некоторая структурированность. для поиска информации гораздо проще использовать ОДНУ тему про конкретный сабж, а не 28 друг на друга похожих.
Пример: Тема про дельфинарий.
Есть тема с большим числом комментов и исчерпывающей информацией:
/viewtopic.php?t=133916
но участники ввиду своей невнимательности создают ещё кучу тем по сабжу:
/viewtopic.php?t=134209
/viewtopic.php?t=135301
Вы предлагаете эти темы не закрывать?
Что касается некоторрых пользователей, то они вправе создавать любые темы. Если редактор и модеератор раздела считаеют эти темы соответствующими концепции раздела - они имеют право на существование. К тому же абсолютное большинство тем вышеуказанным пользователем создаются в особом разделе "Ацкая дерьмократия", в котором свои порядки, точнее эти порядки там отсутствуют. Если Вас раздражают темы из этого раздела - удалите 106-й раздел из мониторинга в профиле.
Есть ещё к чему докопаться, анонимный анатолий?