Предателя Бучона-на поруки
Создана: 04 Мая 2010 Втр 20:50:21.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 6198
-
-
Да ему уже многие об этом говорят. но чем бы дите на тешилось, лишь бы бан не сняли и за пределы адской демократии не вынесли -
Рабинович писал :Леди Юлия писал(а) ... : Так-то мне всё нравилось, но общей быть не хочу))
Вы не волнуйтесь.
При той идее коммунизма, за которую говорит Женя, общими были бы не только жены... но и мужья, автомобили, дома и пр.
Так что, хотел бы я посмотреть, как группа девушек с шинного завода попользовала Женю в качестве мужа...
ИМХО.
привет, рабби. ты хочешь только смотреть или участвовать? дай телефончик девушек с шинного завода, пожалуйста. -
что поделаешь, у каждого своя пластинка и он её играет.
ржу -
genya1000 писал(а) : привет, рабби. ты хочешь только смотреть или участвовать? дай телефончик девушек с шинного завода, пожалуйста.
Ну что я вам скажу Евгений, поучаствовать я еще могу, хоть и возраст не пионерский, да здоровье - не богатырское. Но на это я лучше посмотрю.
Насчет телефона, коммунизм пока не наступил. У каждой девушки - свой личный телефон (а не один на всех). Ищите сами...
Могу посоветовать, поищите кого-нибудь с отдела контроля качества. Не знаю как сейчас, а раньше там покрышки вручную в руках вертели. Так там "банки" качались лучше чем в тренажерном зале...
Вот бы вам такую "девушку"! Чего-нибудь вякнули - про сионизм или Сталина - уже стекаете со стены...
А вот теперь представьте, коммунизм, вечер, пятерым подвыпившим "девушкам" хочется любви... А тут вы идете, и вы им должны, как муж общественный... Добро пожаловать в коммунизм!
ИМХО. -
-
-
-