Обеспечу мобильной связью фирму
Создана: 29 Апреля 2010 Чтв 20:19:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3032
-
Обеспечу мобильной связью фирму.
Подключу к своей корпорации, оператор МТС. Тариф выбирайте любой, хоть для частных лиц, хоть для корпоративных клиентов. Есть возможность включения бесплатных разговоров внутри вашей фирмы.
Цена СИМ-карты от 70 рублей за штуку.
Индивидуальный подход, комбинирование тарифных планов.
Безлимитные тарифы, пакеты ГПРС трафика, всё что пожелаете.
Возможно подключение городского номера.
Tel: 89139662840
-
-
-
-
Critical Failure писал : Нужна симкарта с городским номером. напишите пожалуйста список номеров. можно в личку, со стоимостью.
И мне тоже самое. Список номеров, стоимость и тариф -
C55.Sniper писал : В наличие появились федеральные номера:
8913ххх4444
8913ххх9999
8913ххх0000
Постоянно в наличии городские номера, список часто обновляется - звоните.
Для получения подробностей и цен так же обращайтесь лично.
Какова стоимость этих номерков? Можно в лс -
-
Critical Failure писал : Нужна симкарта с городским номером. напишите пожалуйста список номеров. можно в личку, со стоимостью.
Цена городского номера: 1500
Конкретного списка сформулировать в данный момент не могу, потому что номера постоянно появляются - продаются.
Звоните, пишите - что-нибудь подберем. -
-
-
niteWolf писал : А для меня нет информации.....
Извиняюсь. Пропустил.
Я могу выделить вам группу номеров под отдельный расчетный счет, кто будет оплачивать этот счет это уже сугубо ваше дело. Проинструктируем Питер как производить оплату на этот расчетный счет и всё... -
понятно, скинте в личку полный расклад как это будет происходить, приоритет по тарифу- дешевые разговоры внутри группы. Надо 10 номеров, 4 желательно с легко запоминающимися номерами....C55.Sniper писал :
Извиняюсь. Пропустил.
Я могу выделить вам группу номеров под отдельный расчетный счет, кто будет оплачивать этот счет это уже сугубо ваше дело. Проинструктируем Питер как производить оплату на этот расчетный счет и всё...