пора расстаться
Создана: 01 Октября 2002 Втр 18:21:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1685
-
-
-
Главное...если ты уж принимаешь решение..что все...не быть Вам далее вместе...
Будь честной...по возможности...оставь у него в голове впечатление...что это он тебя бросил. И ему..легче на душе будет...и тебя совесть меньше будет мучать..)))
Но это не означает, что я предлагаю приносить себя в жертву..и бесконечно тянуть, завершенные для тебя, отношения. Просто comme il faut - кто принял решение расстаться..тому и голову ломать, причем в идеале..не о себе думать а о партнере. -
Цитата:
Андрюха, ну прямо мои мысли!!!
В оригинале написано Rainbird:
Будь честной...по возможности...оставь у него в голове впечатление...что это он тебя бросил. И ему..легче на душе будет...и тебя совесть меньше будет мучать..)))
Но это не означает, что я предлагаю приносить себя в жертву..и бесконечно тянуть, завершенные для тебя, отношения. Просто comme il faut - кто принял решение расстаться..тому и голову ломать, причем в идеале..не о себе думать а о партнере.
Так мне ещё с тобой конкурировать придёться... за право первой реплики
Кстати, а почему бы себя не принести в жертву? Это такая редкость в наше время! Не нужно заниматься спасением человечества, достаточно спасти человека
Любовь и только любовь! Свою оставь себе, а его - ему... Сложно? но можно! Проверено -
Тяжело расставаться с некогда любимым человеком, особенно если его чувства по - прежнему сильны, а вот тебя снова наполняет ощущение одиночества,даже когда он рядом. Это сложно и больно для обоих. Никакие советы не помогут. Сама очувствуй тот момент, когда будет лучше сказать ему об этом. И лучше на некоторое время потом исчезнуть из его жизни совсем: телефоны, интернет, возможные всречи. Пусть он "перебесится" и поймет, что начилась новая жизень, уже без тебя. Счастья.
P.S.***
У тебя своя философия,
Жаль, что мне ее не понять.
И, пожалуй, уйму вздохи я,
Да и ты, милый друг, присядь…
Мы подышим одним воздухом,
Поглядим сквозь одно окно,
То, что наши судьбы не сходятся,
Станет, может быть, все - равно… -
Ну как? получилось расстаться? Какой способ тебе больше всего понравился?
Наверно пора заканчивать –
Хватит судьбой играть.
Нечего больше ждать,
Стрелки назад поворачивать.
Было не мало дней,
А обернусь – мало.
Что же со мною стало,
Со светлой мечтой моей?
Как я устал ждать,
Надежде пустой верить.
И по тебе мерить,
Кого не хочу знать.
Мне для чего это:
Слушать и утешать?
Не за себя страдать?
Любовью жить без ответа…
Я-то сам как живу?
Этой правдивой ложью.
Или любовной дрожью,
Только волос не рву.
Хватит, пора заканчивать.
Всё, что хотел – сказал.
Страницу я исписал –
Нужно переворачивать. -
Цитата:
Ай, маладца... даже мне лучше на сказать...
В оригинале написано Rainbird:
-
-