Прошу совет.
Создана: 27 Апреля 2010 Втр 9:56:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2006
-
Я здесь только зарегистрировался и поэтому не могу найти по моей теме ответ, если кто знает что скиньте ссылку или посоветуйте.
Тема такая в к рации:
Новостройка, дом должен был сдаться по обещанию застройщиков апрель-май 2008 заехали в него в марта 2009 года, а сдался дом в декабрь 2009 года. Так вот вопрос:
Могу ли я получить компенсацию за не вовремя сданный дом? Подать типо иск и т.п.. Да и ещё, что и как нужно и можно действовать???
За ранее благодарен за ответ. -
-
[quote="INFINIUM"] Типа иск, конечно, можешь дать! Но с таким подходом, я думаю, вам ничего не светит! А вообще, дорга прямая к юристу! [/quot
Почему не светит?
Меня знакомая попросила в интернете поискать что нибудь на такую тему. Дом строила компания АСК. Просто может кто сталкивался с подобной ситуацией вот и попросил совет. -
-
-
ну надо отметить что в данной ситуации АСК народ не кинула.дом сдан.shark2005 писал : Вот что то я сомневаюсь что ты выиграешь этот иск(( Сколько кинули народу с долевым строительством??? И никто ничего не получил...
а что касается судов.... надо просто сопоставить ту сумму которую вы потеряли в результате просрочки сдачи дома с суммой вознаграждения человека который будет заниматься вашим вопросом... если интересно,то вперед и с песней! АСК живет и здравствует думаю отсудите -
-
Вовик177 писал : Почему не светит?
Меня знакомая попросила в интернете поискать что нибудь на такую тему. Дом строила компания АСК. Просто может кто сталкивался с подобной ситуацией вот и попросил совет.
точно нет , вы ничего не получите , АСК почти всегда продает пай ЖСК
типа вы ( все жильцы ) строили дом сами -
марфушечка писала :
точно нет , вы ничего не получите , АСК почти всегда продает пай ЖСК
типа вы ( все жильцы ) строили дом сами
вы не правы!
в каждом отдельном случае нужно разбираться отдельно!