Выбор toyota prius hybrid или toyota allex
Создана: 15 Апреля 2010 Чтв 9:15:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 147, просмотров: 27589
-
прошу помощи у местных автолюбителей! ещё ценнее будет отзывы тех людей у которых именно такие машины.хочу прикупить себе автомобиль! и остановился на вышеперечисленных авто.мне интересно если не дай Бог приус гибрид сломается-напрмиер его электродвигатель реально ли его чинить в омске-и дорого ли в обслуживании данная машина также как и toyota allex! посоветуйте-буду искренне рад каждому ответу про данные автомобили!
-
-
barabanshik писал : просто приус хочется чтоб экономить на бензе и не более того
Если хочется Тойоту и экономичную тогда присмотрись к Платцу 1,3 в новом кузове. Вполне достойный аппарат. Тока не литровый -
-
-
-
Тойота надежнее - это утверждение проверено временем и отзывами автолюбителей. Качество сборки и время эксплуатации без ремонта у тойоты гораздо выше. А вообще лучше просто пойти на авторынок и посидеть в понравившихся машинах. Тойота Королла Люкселл (Та же королла только с движком 1,8 и суперсалоном) на три головы выше ниссана. Сядь в салон и все поймешь! Советую именно люкселл, т.к. она на 20 тыс дороже g или x комплектации, но машина просто супер! -
то есть ето тупо мои глаза кривые, что аллекс выше? причом сравнивал несколько машинок, ощущение что ранх просто на земле лежат........
P.S.S. barabanshik, тебе какой цвет больше нравиться? -
о й цвет мне роли не играет-главное понадежней