не ходите в "автоюрист"
Создана: 29 Марта 2010 Пон 21:26:58.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2805
-
Собственно тема, предупредить хочу соклубников - не ходите в "автоюрист" по вопросам связанным с дтп, правами и т.п. Делают все на отстаньте.
Случилось дтп. На месте гаишники записали вину в нашу сторону (ибо у второй стороны были помощники с гаи). Мы обратились за помощью в обжаловании дела в "автоюрист", ожидая помощи квалифицированной. А дальше...
Заявления в гаи и прокуратуру писали по факту почти стандартные. Да и то, потому что мы звонили постоянно и спрашивали что и как там (хотя должны были они звонить и говорить что туда послали, что сюда послали, какой ответ). в гаи когда было обжалование и вызывали туда водителя для разбирательства представитель от них не явился, хотя должен был. За полтора месяца, пока дело ходило по разным инстанциям сменилось 4 представителя от них. И когда на суд пришли, опять сменили представителя. Причем была девушка, которая судя по всему дело только успела прочитать. Может даже не полностью. В четверг был один адвокат, а когда сегодня звонили и спрашивали, во сколько с ним встретимся, то сказали что будет другой уже. защиты с ее стороны не было вообще. На суде не было нашего свидетеля одного, заседания предложили продолжить, когда сможет свидетель (а это через 2 дня). И когда мы вышли оттуда, то нам сказала наша девушка-защитник, что через 2 дня нас будет защищать уже другой человек.
Чем закончится это дело, напишу по факту уже.
зы: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!! -
У меня с ними тоже было дело. Хотоли развести на 10тр за бумажки для гаи и суда(жалобы,хадатайства,заявления). Но я вовремя остановился. За 1500 дали недоделанную жалобу для гаи (типа ждали каое то подтверждение из москвы 2 дня). Хотели ещё за неё 1000 и отдать доделанную. Потом я с ними расстался.
-
-
-
-
-
-
Рекомендую обратиться изначально к интернету, если у вас изъяли права например, прочитайте правила как это должно быть сделано ГИБДДистами в идеале в Вашем случае, если все ими сделано верно, то шансы вернуть Ваши права минимальны! Поэтому не тратьте деньги на ненужные консультации и пустые обещания и смело идите в суд за лишением!)
-
Вот, мне бы хотелось узнать, у всех присутствующих в теме:
1. Какая цена является для вас приемлемой, за представление вашего дела в суде??
2. Сколько у вас за это попросил "автоюрист"?
И вобще, странно слушать такого плана заявления "У меня то же с ними весма печальный опыт... "
Что значит печальный опыт ????? Это значит, что вы влетели пьяным на остановку убив людей, а они вам не смогли помочь что ли? За ваши три тысячи?
Или вы приехали в "зад" прошу каену? И вас тоже не смогли отмазать?
Вы бы уж все писали сразу. -
gargantua писал : Вот, мне бы хотелось узнать, у всех присутствующих в теме:
1. Какая цена является для вас приемлемой, за представление вашего дела в суде??
2. Сколько у вас за это попросил "автоюрист"?
Судя по рассказам некоторых клиентов на форуме работы про эту организацию, дело обстоит примерно так:
Приходит клиент, объясняет проблему, ему говорят все у Вас сто\% будет супер - останетесь с правами (даже если дело 100\% проигрышное), ставят ему немалый ценник за написание всякой ненужной писанины и все!
Также, как опять же пишет народ были случаи когда юрист вообще в суд не являлся, либо опаздывал!
По пунктам могу ответить я:
1. Сопровождение всего дела 4-6 тысяч, в зависимости от того какие документы готовить на заседание плюс доверенность от клиента!
Просто еще на консультации можно сказать каков будет итог дела, которая у меня например стоит 300 рублев!)))
Никто не жаловался! -
К кому обратится я не буду рекламировать!решать вам!интернет дело хорошее, но есть спорные моменты, по той же встречке, где интернет бессилен!Нужна практика Омских судов и как не странно правоприменительная практика каждого субъекта РФ отличается друг от друга иногда даже прямо противоположную сторону!
-
Насчет автоюриста я забирал лично клиента с их фирмы!Они там стандартную жалобу на сотрудников ДПС сделали за достаточно большие деньги !Цену называть не буду.Договорчик у них вообще смешной, у меня на память остался!Также факт нарушения защ прав потребит тоже присутствует.Вводят в заблуждения и не честны совершенно перед клиентом
-
Так же печальный опыт, они делали все: звонили, консультировали как это как то, стоило только заплатить и все на этом их работа закончилась. Даже забыли про меня. Забыли подать кассационную жалобу. Не ходите туда это просто обдираловка. автоюрист- это ЛОХОТРОН.
Причем, мое дело не составило бы труда выйграть более-менее опытному юристу.