Фильм "Замерзшие"
Создана: 11 Апреля 2010 Вск 4:04:38.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1450
-
Страшно,Аж жуть!Я негде не оффтопю?Просто не видел ссылку на данный фильм.....Просто после этого я не хочу ехать в Шерегеш...Тема ляля-тополя,ночный подъёмник,прыжок с подъёмника,один труп есть....Сначала посмотрите,потом обсудим!Качал в неплохом качестве с ШАРЕМАНА!
-
avd173791 писал : Страшно,Аж жуть!Я негде не оффтопю?Просто не видел ссылку на данный фильм.....Просто после этого я не хочу ехать в Шерегеш...Тема ляля-тополя,ночный подъёмник,прыжок с подъёмника,один труп есть....Сначала посмотрите,потом обсудим!Качал в неплохом качестве с ШАРЕМАНА!
Запоздалая реакция. DVDRIP скачал недели 1.5-2 назад с руторента. Ничего общего с российской реальностью он не имеет. Как можно в России оставить горнолыжный курорт и всем персоналом свалить?? Утащут усё.
Что до ситуации -действительно беда. У америкосов конечно менталитет другой ) У нас бы не полезли в ночь на подъемник перед бурей, и уж точно не держались бы голой рукой за железяку во время сна.
Инфу по нему не искал, но мне кажется, что фильм не имеет бюджета, а снят начинающим режисером и ег друзьями - по крайней мере это мои ощущения. -
-
смотрел кино, чуваки тупые совсем, просто в деревне не жили. Городские овощи. Надо было набросать вещей на дороге, и кто прошел-проехал бы поднял голову бы. Второе, лышные палки - можно было повесить одна в другую, на конце привязать шарф и раскачивать. Третье - на них вещей было столько, что можно было спуститься по ним на расстояние безопасного прыжка. Курить надо бросать...
Правка: чуть позже прочитал на Отзыв.ру отзыв Алекса - поржал, всё точно подмечено. А про медузу как он узнал? Я же от дома в это время был в 1350 км и в номере один был... -
Во -первых!Чел подсказал!У нас смотрят полный круг при закрытии дороги!Т.Е "кабинка" а точнее поручень должен быть открыт,значит на нём никто не сидел!И после прогонки круга идёт закрытие!2.Я охренел с этих беспредельных волков,которые не боятся ни трака,ни шума от катающихся! Да они бы на 100 км обходили бы это место! 3-е Человек просидел сутки в кабине,без движения и потом в легкую выполнял трюки на канате,А мне кажется он даже на ровной поверхности не встал бы! Надо идти,потом допишу про бред в фильме!!!
-
-
avd173791 писал : ... Надо идти,потом допишу про бред в фильме!!!
Можешь не дописывать. Вот тут есть) [внешняя ссылка] -
Les Paul писал : Фильм тупой. Но на многое можно закрыть глаза, но вот ВОЛКИ......... я смеялся когда они появились)))) и почему они её не съели в конце. Вот два тупых ляпа на фоне которых остальные ляпы кажутся вполне нормальными. Американцы... ну тупые.......
Тож смотрел. Ну туупыыыеее!! (с)
Полная хрень. -