Ищется подружка для британского кота
Создана: 08 Апреля 2010 Чтв 16:02:05.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2219
-
-
-
-
-
Фараон писал(а) : Клуб "Баст", зовут Семен, или вам по клубному нужно?
В таких случаях предоставляют вообще всю информацию. Начиная с даты рождения и заканчивая титулами. Более того, предоставляют нормальные фотографии. По этой судить о коте даже теоретически низзя. Актировать помёт как я понимаю ожно только в Басте? -
-
-
-
Фараон писал(а) : просто клт просит, а яйца отрезать не гуманно,
Кастрация - вполне безобидная процедура, а вот плодить котят потому что "кот просит"- не гуманно и безответственно по отношению к потомству. Если животное не племенное, кастрируйте и не заморачивайтесь. -
Животное породистое, просто пока небыло времени и средств получать титулы, состоит в клубе я уже писал. -
-
Далеко не все породистые животные должны размножаться. Об этом на этом форуме очень много написано.
Фараон писал(а) :
Кастрировать кота так же как отрезать когти под корень, считаю не гумано, нефиг тогда заводить животное, если не можите жить с его животными инстинктами
Если Вы имеете в виду процедуру "мягкие лапки", то я тоже не считаю ее гуманной. А вот развязывать кота только из-за "животных инстинктов" неприемлимо. Вы сами подумайте, что будет если развязывать каждое животное только из-за этих самых инстинктов???
Не нужно "очеловечивать" животное - без потомства и сЕкса он страдать не будет.