7 методов от депрессии
Создана: 25 Июня 2004 Птн 0:41:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2637
-
-
[quote] Живи настоящим.
пивоЦитата:
Это в принципи для меня не средства от депрессии, а принципы, по которым я живу.
-водка
-лучшие друзья
-поездка куда-нибудь-далеко-чтобы-не-сидеть-на-месте-лишь-бы
-встретить рассвет
-улыбка :)Цитата:
А вот это уже больше похоже на средства от депрессии, особенно первое и третье -
-
-
-
-
-
ЗАЧЕМ......................................................... -
а это для того
она так медленно усыпляет.... проверенно опытом... -
-
Очень часто в депрессии как такоковой мы сами с вами и виноваты!Важно понять что с тобой именно депрессия а не что другое похуже(!) и методы борьбы должны быть у всех разными и меняться в зависимости от причины данной именно депрессии!У некоторых людей депрессия бвает редко у других частенько!это тоже важно понимать!А потому каждый в своей депрессии сам себе доктор!
я хочу что бы депрессия вас всех мучила редко и вы об ней задумывались только тогда когда посещаете данную тему форума!
всего всем наилучшего!
растроенная в жизни девушка -
-
-
"Депривация сна применяется при лечении некоторых видов депрессий, особенно с элементами апатии, вялости и заторможенности.
Противопоказания: у здорового человека депривация сна приводит ко многим расстройствам различных органов и психики. Длительные периоды ДС могут привести к галлюцинациям и бреду."
Это нефармакологический метод, Степаньяк. И это способ борьбы с реальной депрессией. Впрочем, различные дискотеки, пиво с друзьями по сути сводятся к тому же.
а вообще, уже было о том же