А Вы где одеваетесь?
Создана: 07 Августа 2008 Чтв 21:53:30.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 853, просмотров: 176043
-
-
-
-
А что это за стиль?Какой-то эксклюзив?Вообще где нормальный выбор,могу подсказать(основные точки)т.к. скурпулезно подхожу к данному вопросу.А вот прото что написал ХЗ.Негативный Персонаж писал : где купить мужскую обувь на весну в стиле casual, в районе 3-3,5 тыс. руб.? -
википедия расскажет лучше меня:
wiki писал(а):Кэжуал (англ. Casual) — повседневная модная одежда, в европейской традиции — вид дресс-кода, стиля одежды в котором делается упор на удобство и самовыражение в противовес представительности и униформенности.
Остальное по ссылке
Авд, ну раз можете подсказать, так подскажите -
[quote="Негативный Персонаж"] википедия расскажет лучше меня:
До конца не стал читать.Но почему-то у меня сформировался образ розово-синих мокасин с загнутыми носками.Я сам предпочитаю классический стиль,который сформировался когда ещё были у нас немецкие "саламандры"(марафоны) и поэтому и далее ищу похожие..Не знаю поможет ли вам ноя при поиске обуви прежде всего объезжаю следующие магазины и принимаю решение....wiki писал(а):......
Авд, ну раз можете подсказать, так подскажите
Красный путь 18(2 этажа) Планета высокой моды(обувной маг.)+все ост.в здании
Лермонтова 20,там их несколько ...Но я говорю про бывший Саламандер(спускаешься в подвал и налево,там тетеньки в возрасте,выбор небольшой но вроде как Австрия,Швейцария но стиль классический)
ТЦ"Триумф"Березовского 19,
Супермакерт "Континент"....Но в последнее время получалось,что брал обувь в "планете высокой моды"Далее не буду писать,чтобы не прослыть полным лохом в глазах Леди Юля -
-
Брутальный писал : Это всё замечательно, но друзья мои, не подскажите где в Омске можно купить одежду Lacoste?
попробуйте в модный дом "Роба" - но не факт. я вообще не видел в омске Лакост. -
Вот то-то и оно! Я, к сожалению, тоже не встречал...dimka.yermol писал : я вообще не видел в омске Лакост