Где можно починить USB flash накопитель (флешку)?
Создана: 27 Марта 2010 Суб 1:35:25.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3026
-
-
-
Лесник писал : Накопилось уже 3 сдохшие флешки. Очень хочется их починить. Где и кто чинит USB флешки?
не покупай флешки неизвестных производителей и будет тебе счастье, у меня за всю жизнь ни одной флешки не сломалось как только я их не пользовал, расскажи пожайлуста как ты их палишь ? -
5vital5 писал :
не покупай флешки неизвестных производителей и будет тебе счастье, у меня за всю жизнь ни одной флешки не сломалось как только я их не пользовал, расскажи пожайлуста как ты их палишь ?
Одна из убитых флешек Hewlett Packard, вторая Apacer. Третья, правда, не такой брендовый EasyDisk. Первые две видимо от разшатанного USB разьема на флешке сдохли, третья, без видимых причин, сначала перестала записываться, через пару дней и читаться перестала. -
Занимался разок. была флешка, которая не читалась и не форматировалась.
Восстановил спец. прогами от сюда [внешняя ссылка] Там найдёте всё что нужно для счастья
P.S. Советую начать с ихнего форума, для ознакомления так с казать с принципом восстановления -
George\_Artur писал : а если флеша по железу умерла? неужели на помойку?
у меня вот болтается сабж, который определяется как неизвестное устройство...
Вот я и говорю про то, что две из трех моих флешек предположительно умерли от неконтакта/трещин. Никакими программными штучками-дрючками тут не поможешь. С такими флешками чего делать?
P.S. Господа ремонтники, мы тут нарисовали рыночную нишу, где есть
весьма неудовлетворенный спрос. Никому неинтересно? -
-
vitalya1976 писал(а) : если инфа с них нужна-к винчестерологу.
если просто починить-проще и дешевле купить новую.
Согласен на 100 процентов. -
-
-
Винчестеролог писал : Ремонт флешки занятие малоперспективное
В моей от PCB аккуратно "отлипли" ножки с одной стороры микросхемы при перегибе, поэтому всё было перспективно и успешно. Вот если будут механические повреждения в новой, у которой бескорпусная микросхема...