Отжали 2 телефона, продолжение
Создана: 22 Марта 2010 Пон 19:58:16.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 13093
-
22 марта в 17.30 на улице Заозерная через дорогу напротив ГОМ у сына и его друга отняли телефоны. Мужчина лет 25-30, рост 180-185, глаза темные на выкате, скулы широкие, подбородок узкий, одет был в темное трико и темную куртку пума, представился сотрудником милиции и показал удостоверение. Телефоны НОКИА 5530 черный с красной коемкой и 5130 красно-черный. Кто может помочь - отзовитесь!
-
Эрхафан писал:
Да ну, нафик Гораздо меньше (см. выше)
PS Есть одно "но". Обмен информацией между опсосами в разных регионов (например между Омской и Свердловской областью) на предмет засвеченных телефонов - осуществляется слабою И в связи с этим существует (или уже нет?) ...........
вот чесно непонял про што вы, но написаное мною это примерно, статистика вещь нестабильная!
а что щас тел мног за пределы области вылетает и росии это факт!
поэтому шансы уменьшаються!
естественно этот рынок контролируеться кемто, но увы нам не узнать это....)) -
-
-
Эрхафан писал :
PS Насчет поиска телефонов, честно говоря, не верю я в такие заявления - не ищут, мол, ленятся Наоборот!!! Поиск телефона для опера удобен
.....
Всё это делается не сходя с рабочего места за полчаса, а галочка за раскрытое преступление будет точно такая же, как и раскрытие любой другой кражи/грабежа
Почему-то ваша теория идет вразрез с моей практикой - ни один телефон без активной помощи пока еще моим знакомым обратно не вернулся (я конечно понимаю, что на статиситку такая выборка не тянет) :) И рад бы поверить, что милиция не даром кушает свой хлеб, да что-то не получается. -
Эрхафан писал :
PS Насчет поиска телефонов, честно говоря, не верю я в такие заявления - не ищут, мол, ленятся Наоборот!!! Поиск телефона для опера удобен
.....
Всё это делается не сходя с рабочего места за полчаса, а галочка за раскрытое преступление будет точно такая же, как и раскрытие любой другой кражи/грабежа
да да, не сходя с места, как бы не так, без активной помощи это упираеться в месяцы, а результат 0, -
А мне кажется прежде всего милицию заинтересует удостоверение...Понятно,что пацаны его не рассмотрели как следует из-за суеты...Может и был это "прикол" купленный на рынке...Но если была утеря среди сотрудников,то огребут по полной от потерявшего до начальства,тем более при грядущем сокращении...И если оно так и есть,то может использоваться в более тяжких преступлениях...А на служебное расследование дается несколько дней.Так поиск телефонов может быть как путь к выходу на преступника и удостоверение.....
-
Можете фото в топик выложить?