предложите Nikon d200
Создана: 20 Марта 2010 Суб 16:11:31.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 3881
-
-
-
kirillbennet писал :На какую сумму располагаете?
ну последний раз мой знакомый niikto взял данную тушку у Blacksmith за 22 тыс.руб. в этой темке
поэтому хотелось бы выслушать Ваши цифры относительно пробега, давности аппарата, состояния, комплекта и всего что можете еще сказать -
Честно сказать, я продавать ее на 100\% не планирую, потому как нахожусь в раздумьях по поводу другой техники. Но все же: Комплект полный, коробка, документы, провода, диски, инструкция. Состояние отличное, камере года 4, до этого мой знакомый снимал, пробег 96 тыс. Затвор как новый. Пробежит еще столько же. Приобреталась в Таиланде с завода.
-
kirillbennet писал :продавать ее на 100\% не планирую, потому как нахожусь в раздумьях по поводу другой техники
видел что в темке про канон 40 хотели меняться....
ну пробег у неё конечно в 3 раза больше чем у того аппарата....
может хоть цену предположите за которую готовы будете с ней расстаться?естественно в адекватном варианте -
-
-
AndrewZi писал : Может D300 надо? Я п отдал за сорокет, и даже оптикой снабдил бы.
интересное конечно предложение....вопросы все теже:состояние, комплектация, гарантия, время эксплуатации, пробег, каким объективом в эту сумму снабдите?
дороговато, но как вариант тоже можно поразмыслить.... -
-
-
Могу предложить объектив в комплекте, тема тут /viewtopic.php?t=126316
За 24000 вместе с тушкой + флеш на 8 гигов. -
-
kirillbennet писал : Могу предложить объектив в комплекте, тема тут /viewtopic.php?t=126316
За 24000 вместе с тушкой + флеш на 8 гигов.
если вы все же решитесь его продавать, а я все же решусь его покупать, то я забиру только тушку....
...пробег пугаюший, хотя и не показательный так как в теории затвор расчитан на 100-150 тыс. -
-