КАК БЫТЬ?!
Создана: 06 Сентября 2002 Птн 9:29:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4638
-
Когда знакомишься с девушкой и становишься ее другом. Проходит время и ты понимаешь, что она именно та, которая тебе нужна. Что она просто прекрасна и как ты не замечал этого с самого начала. Ты понимаешь, что ты влюблен. Мысли твои только о ней... "где она?... с кем она?... что она делает?... спит ли? ест ли?... смотрится перез зеркалом?". Тебя охватывает нежная дрожь, когда ты ощущаешь ее присутствие рядом с собой. Когда она касается тебя.. проводит рукой по волосам и ты думаешь "вот оно счастье!". Но. Как ты мог забыть, что вы друзья?! Ведь она тебя считает именно другом! Она нуждает в твоей поддержке, опоре, советах... а не в твоих чувствах и переживаниях по ней. Глядя на тебя она видит человека, которого она смело может назвать "друг". И когда ее спрашивают "а что это за молодой человек с тобой был?" она отвечает - "это мой друг". Ты томишься... думаешь... страдаешь. Как быть? Ведь пока она одна.. а если вдруг полюбит кого-то? Как ты будешь на нее смотреть? Как ты будешь рядом? Взирать на то, как кто-то другой сжимает ее в своих объятьях, целует, гладит ее мягкие волосы? Но ты друг! И эту бирк с себя уже не снять... Или же?... может быть как-то это можно исправить? И вот ты говоришь ей о своих чувствах... не навязчиво и скромно. Она слушает с улыбкой, ей приятно... Но, друг для нее остается другом. И ты жалеешь о том, что сказал, ведь это не принесло результата. Ты просто стал чувствовать себя более беззащитным, т.к. ты открылся перед ней. Не знаешь что делать - ждешь удара судьбы. Она задумывается перед тем как рассказать тебе что-то, либо просто из опасения, либо из-за боязни сказать-то что не приятно слышать влюбленному человеку. Ты чувствуешь что вы отдаляетесь... Тебе не хватает воздуха, когда ее нет рядом. Ты думаешь и думаешь и думаешь... Но вот вы снова видитесь и ты плывешь рядом с ней не думая о грустном. Ты думаешь только о том, что ОНА РЯДОМ! Рядом с тобой и тебе хорошо. Но она ребенок, и мысли ее хаотичны, ты пытаешься понять их ход, но он уплывает от тебя... она не предсказуема и загадочна. Она истинная женщина. Но вам не суждено быть вместе. Хотя бы пока... и кто знает как долго это будет длиться. На сколько хватит тебя? Насколько хватит и хватит ли вообще тебя, если она полюбит... полюбит, но не тебя? Сможешь ли ты быть с ней рядом? Смотреть на нее? Или же мир рухнет во тьму, а потом... а что потом? ????
Как быть? Что делать? Кто прав? Кто виноват? !!! -
-
[QUOTE]В оригинале написано dj MASTER:
[QB]Если вам суждено быть вместе, то - будете.
QUOTE]
Судьба - странная штука. Иногда ради того, чтобы произошло то, что суждено, надо что-то делать. А то будет как в том анектоде:
- Господи, почему я сколько не прошу никак не могу выиграть в лотерею?
- А ты хоть раз билет купи. -
-
Цитата:
Согласен, что "На Бога надейся, да сам не плошай!"
В оригинале написано Red:
Судьба - странная штука. Иногда ради того, чтобы произошло то, что суждено, надо что-то делать. А то будет как в том анектоде:
- Господи, почему я сколько не прошу никак не могу выиграть в лотерею?
- А ты хоть раз билет купи. -